Запад Их нравы Похищение Европы

Обнаженная Европа: к чему привела пропаганда толерантности

09 сентября 2016
В европейских столицах удивленных прохожих становится все меньше. И если в Англии теоретически вас могут оштрафовать за, например, секс на людях, то в Финляндии и Норвегии за прилюдные ласки вообще не предусмотрено никакое наказание, а в Голландии это разрешено законом. Придаваться плотским утехам там официально можно в парках. Правда, по настоятельным рекомендациям блюстителей порядка, нужно соблюдать правила: стягивать штаны лишь с наступлением темноты, подальше от детских площадок и не разбрасывать средства контрацепции куда попало, а выкидывать в мусорку.

Распущенность нравов, толерантность, раскрепощение – сегодня на западе подаются под соусом новых ценностей современного мира. Причем людей зомбируют буквально отовсюду: на улицах, в общественных заведениях, в СМИ.

Например, шоу талантов популярны во всем мире. Но с каждым годом привлекать к экранам телевизоров зрителей все сложнее. Сладкоголосые дети, шпагоглотатели, эквилибристы – таким западного обывателя уже не удивишь. Им подавай чего-нибудь погорячее!

Вот, например, Бренд Рэй Фрейзер. Он произвел настоящий фурор на французском шоу. Дело в том, что этот мускулистый мужчина художник. Правда, рисует он не кисточками, и даже не пальцами, а с помощью своего причинного места!

Можно предположить, что это Франция, страна любовных утех и свободных нравов. Но оказывается, подобные перфомансы на шоу талантов происходят по всей Европе. Уровень раскрепощения людей там просто зашкаливает. Стоит лишь скинуть одежду, и зрители твои!

С бурными овациями принимали люди обнаженных парней в Швеции, которые танцевали, прикрываясь лишь картонными кружочками.

А тут сцене двое молодых людей тоже оголились. Главный их трюк - это не уронить полотенце и не остаться на сцене в чем мать родила. От восторга зрители в зале даже встали!

Впрочем, удивляться нечему. Современная Европа сейчас – это территория абсолютной свободы. Что хочешь – то и делай, в буквальном смысле. Обнаженными частями тела тут уже никого не удивишь. Эротические мотивы в искусстве уже перестали быть достояние зрителей лишь в закрытых галереях! Новое прочтение наготы шагает в массы! В прямом смысле – прямо на улицы.

Так, швейцарская художница Мила Муаре на Трафальгарской площади в Лондоне предлагала всем желающим потрогать ее обнаженную грудь. 

А в  Швеции зашли еще дальше. Здесь ежегодно проходит фестиваль свободы. Раз в году добровольцы выходят на улицы Стокгольма и начинают кривляться перед прохожими.

Складывается впечатление, что европейцы только и делают, что раздвигают границы дозволенного. Борьбой за равноправие и толерантность никого не удивишь. Новая тенденция – это свобода тела. И прогрессивные власти западных стран всячески поддерживают в этом своих граждан.

Недавно в Италии открылся ресторан для обнаженных посетителей. Франция тоже не отстает. Здесь вообще открыли общепит для нудистов-вегетарианцев! В Лондоне тоже открылся "голый" ресторанчик. В первые дни открытия этого заведения, его посетило больше 10 тысяч клиентов! 

Чопорные англичане, кстати, вообще оказались любителями скинуть все лишнее. Месяц назад в английской столице открылась специальная терраса для тех, кто хочет отдохнуть голышом на фоне достопримечательностей! На 60 этаже расположилось местечко, в котором любой желающий сможет пропустить пару коктейлей, позагорать и сфотографироваться на фоне Вестминстерского аббатства. Конечно же, без одежды.

Старый свет превратился в место свободных нравов.

Но в европейских столицах удивленных прохожих становится только меньше. И если в Англии теоретически вас могут оштрафовать за, например, секс на людях, то в Финляндии и Норвегии за прилюдные ласки вообще не предусмотрено никакое наказание, а в Голландии это разрешено законом. Придаваться плотским утехам там официально можно в парках. Правда, по настоятельным рекомендациям блюстителей порядка, нужно соблюдать правила: стягивать штаны лишь с наступлением темноты, подальше от детских площадок и не разбрасывать средства контрацепции куда попало, а выкидывать в мусорку.

Вам это кажется странным? Ясное дело. Но, к счастью или, к сожалению, в Европе – это новые нормы поведения. Да и чего удивляться, если там теперь предлагают приложения для заказа проститутки.

Создатели отмечают – их разработка значительно облегчила жизнь простого гражданина, который хочет побаловать себя. Отныне нужно просто ввести необходимые параметры и ждать, пока автоматически не выпадет нужный результат. Пару секунд и на экране вашего телефона высвечивается симпатичная представительница древнейшей профессии, клик – заказ отправляется к ней, ждите звонка. Как пиццу заказать, ничего трудного.

Вообще с любовью у европейцев отношения свободные. Браки заключаются поздно, много детей иметь не принято. Главное – совершенствоваться, строить карьеру, развиваться и не обременять себя какими-то серьезными обязательствами. По крайней мере, в молодости, лет так до 30-35. Тем более, запретов, по сути, там нет никаких. Хочешь встречаться с мальчиком – пожалуйста, хочешь с девочкой – ради бога, хочешь все вместе – не вопрос. Однополые браки – наглядный тому пример.

На данный момент на национальном уровне они узаконены в 12 европейских странах, больше десяти – признают однополые союзы в качестве гражданского партнёрства. Радужными парадами здесь точно никого не удивишь. И подобные мероприятия вообще уже приравнены к семейным праздникам.

Вы можете возмутиться, но такое в Европе – вполне обычное дело. Речь тут даже не о однополых семьях, а об обычных людях. Ведь детям на западе с ранних лет прививают новые ценности – буквально учат толерантности, терпимости и уважении к сексуальным меньшинствам. Западные чиновники серьезно относятся к воспитанию подрастающего поколения в новых культурных традициях.

Например, в Бельгии в одной из начальных школ учителя провели свадьбу двух … мальчиков. Импровизированную, конечно. На церемонии присутствовали представители местных властей и родители. Мероприятие получило огласку и теперь там считается показательным – именно так бельгийцы стараются привить у школьников терпимость и толерантность.

Правда, это еще цветочки – театрализованное представление. Становится действительно не по себе, когда читаешь европейские образовательные стандарты. Там уроки раскрепощения и сексуальное воспитание сейчас являются обязательными! Малышей учат, как заниматься любовью, как удовлетворять себя, с кем это можно делать и в каких местах.

Именно из-за этого в современной Европе выросло уже целое поколение новой формации – бигендеры. Это люди, которые имеют так называемую плавающую половую принадлежность. Теперь там можно выбирать хоть каждый день, кто ты. Сегодня Кейт, а завтра Майкл.

Для людей, которые не хотят определяться со своим полом, создан специальный сайт. 

Возможно, именно поэтому в Германии, например, сейчас можно указать третий пол в официальных документах. Считается, чтобы превратиться из мальчика в девочку – и наоборот – нужно подвергнуть себя сложной хирургической операции. Не у всех хватает смелости и, банально, денег. 

Норвегия решила упростить жизнь таким людям. Первого июля там вступил в силу закон, по которому теперь любой желающий может сменить пол в паспорте без операции. По желанию. В первый дни власти получили почти 200 заявок.

Вообще, обсуждение гендерной идентичности в Европе, похоже, стало важнее, чем вопросы ядерного вооружения или терроризма. Половым самоопределением, всем, что связано с самыми интимными вещами в нашей жизни, там озабочены все.

Европейцы так увлеклись своими ультрановыми ценностями толерантности, сексуального раскрепощения, равноправия и свободы, что позабыли о действительно серьезных вещах. В школах теперь на первом месте сексуальное воспитание, а не физика с математикой. Вместо культурных программ – голые танцоры в шоу талантов. Нынешнее «ювенальное» поколение старого света стремительно забывает, что такое хорошо и что такое плохо. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров