Запад Их нравы Похищение Европы

Европа как рассадник разврата

03 октября 2016
Сегодня на Западе делается всё для того, чтобы люди напоминали животных, эдакую человеческую биомассу. Самое интересное, что многие причуды раскрепощения сегодня уже мало кого шокируют, а воспринимаются, как нечто привычное и даже допустимое, ведь подается исключительно под соусом «свободы» и «толерантности».

«Свобода» – этим словом на Западе сегодня прикрывается всё, что угодно. И речь идет даже не о политике некоторых демократических стран.

Вот такой массовый заезд в голом виде по центральным улицам столицы устроили британские велосипедисты. Вы удивитесь, но выступали они за более толерантный, безопасный и принимающий разные типы телосложения мир!

А эти люди вышли в голом виде на улицы английского города Халла чтобы поучаствовать во флешмобе известного фотографа Спенсера Туника. 

Более трех тысяч обнаженных и покрытых синей краской местных жителей, по замыслу автора, олицетворяли душу своего прибрежного городка. Раскрашенные в четыре оттенка синего, голые люди позировали в известных исторических частях Халла. И даже на несколько часов заблокировали магистральные улицы.

Устроили настоящую пробку на дороге и полуголые бразильянки, которые участвовали в ежегодном конкурсе на самые красивые ягодицы страны «Мисс Бум-Бум». Чтобы жюри смогло определить самую красивую пятую точку конкурсантки традиционно пробежали стометровку по проспектам бразильского Сан-Паулу, в результате на центральных улицах образовались автомобильные заторы.

Но дальше остальных в борьбе за «наивысшие блага европейцев» пошли женщины, бросившись в буквальном смысле голой грудью на амбразуру общественной морали и нравственности. На одном из самых популярных пляжей Великобритании сотня феминисток устроила топлес-марш под названием «Свободный сосок» - за право ходить с голой грудью в общественных местах!

Вы удивитесь, но на эту тему даже сняли одноименный игровой фильм, в котором молодых подвижниц «свободных сосков» выставили в свете носителей свободных идей, остановить которых не по силам ни одной армии мира.

А в мае был целый скандал в Иерусалиме. Бывший депутат кнессета и один из основателей ультрарелигиозной политической партии ШАС Нисим Зеэв требовал запретить исполнять танец "Более, чем обнаженные" на фестивале в Иерусалиме.

Все дело в том, что танцевальный номер, который поставила австрийский хореограф Дорис Улих, заключается в том, что на протяжении часа танцуют 12 полностью обнаженных мужчин и женщин. 

Впервые "голый танец" был показан в Вене в 2013 году и с тех пор неоднократно ставился в разных европейских городах. Сама Дорис Улих, когда представляла свой танец в столице Эстонии Таллине, сказала, что это - "постановка, восхваляющая тело, а также радость и силу движения". 

Но дальше всех в своем безумии зашла японская молодежь. Недавно там появился сумасшедший тренд, который называется «Голова-тор» или, говоря проще, «пончик во лбу»! 

Японские парни и девушки вводят себе в лоб под кожу соляной раствор. После чего на голове образуется припухлость, напоминающая пончик. Взгляните, такая косметическая услуга стала популярна в японских салонах. А некоторые молодые люди просят сделать даже не пончик, а женскую грудь прямо на лбу, чтобы она всегда была под руками, и в любой момент ее можно было потрогать.

Как это ни парадоксально, но, видимо, под словом «свобода» на Западе сегодня принято понимать даже то, что обычно считается либо нелепой причудой, либо явным симптомом тяжелого психического расстройства. Причем, все эти «нравственные ценности» сегодня горячо отстаиваются либеральными борцами как народное счастье. Свобода и раскрепощенность – два основополагающих постулата современной западной цивилизации.

Самое интересное, что такие причуды уже мало кого шокируют, а воспринимаются, как нечто привычное и даже допустимое, ведь подается исключительно под соусом «свободы» и «толерантности».

Даже то, что сравнительно недавно на Западе считалось постыдным или аморальным, а то и вовсе преследовалось по закону, теперь считается нормой. И чтобы в этом убедиться, достаточно открыть какой-нибудь новомодный глянцевый журнал или включить европейский телеканал. Для насаждения своих ценностей западные манипуляторы не жалеют ни сил, ни денег. При помощи дорогих блокбастеров, современных спектаклей или даже мыльных опер обывателю насаждается простая мысль о том, что сексуальное раскрепощение и вседозволенность – это едва ли не наивысшее проявление свободы!

Киноэпопея «Подружка напрокат» сегодня бьет все рекорды популярности в американском кинопрокате. По сюжету, главная героиня – студентка престижного вуза – ведет двойную жизнь. Днем она стажируется в юридической фирме, а в темное время суток оказывает эскорт-услуги.

Самое удивительное, что это – не просто сериал про товарно-денежные отношения с примесью романтики. Это отражение части современного американского общества. Дело в том, что подобные услуги сегодня пользуется бешеным спросом в Соединенных Штатах. «Подруги напрокат» призваны заменить мужчинам их горячо любимых жен. Никаких букетно-конфетных ухаживаний. Достаточно позвонить и забронировать любую понравившуюся «подругу» на день, неделю или месяц. Причем, в «расширенный пакет услуг» входят не только жаркие ночи, но и теплые вечера с задушевными разговорами и просмотром телевизора. Ну, а если такая «подруга» надоест, она должна исчезнуть по первому требованию клиента!

Самое удивительное, что фильмы на темы супружеской неверности или однополой любви западному зрителю уже давно не кажутся чем-то безнравственным. Более того, такие картины все чаще берут престижные мировые кинопремии.

Во Франции популярна комедии с говорящим названием «Давайте втроем». В основе сюжета весьма необычный любовный треугольник. Семейная пара изменяет друг другу с одной и той же девушкой! Фильм попал в список номинантов самой престижной французской кинопремии «Сезар».

А биографическая мелодрама под названием «Девушка из Дании» была выдвинута на «Оскар» сразу в нескольких номинациях. Еще бы, ведь фильм рассказывает о судьбе первого в мире трансвестита, прошедшего хирургическую коррекцию пола. Один сюжет чего стоит! Женатый мужчина примерил женское платье, когда начал позировать перед своей женой-художницей, и… ему понравилось быть женщиной.

Это яркий пример того, как западные «творцы» превращают в благопристойность обыкновенное половое извращение. Причем, главными героями своих работ телевизионные деятели искусств сознательно делают представителей ЛГБТ-сообществ, поскольку у толерантных фильмов всегда больше шансов получить заветную статуэтку от киноакадемии.

Выходит, свободная любовь и сексуальная раскрепощенность, в первую очередь, разрушают традиционные устои общества и, если хотите, нормы христианской морали. Веками главнейшей ценностью человечества была любовь и семья! Но, похоже, сегодня на Западе делается всё для того, чтобы их место заняли животные инстинкты и свободные отношения.

Так, например, в той же чопорной Англии недавно появился специальный сервис для женатых мужчин, любящих ходить налево. Теперь если какому-нибудь женатику станет мало одной спутницы жизни, он с легкостью сможет обзавестись второй. Причем, достаточно просто зарегистрироваться на специальном сайте «вторая жена». Сегодня этот ресурс насчитывает уже тысячи подписчиков. Его разработчик Азад Чайвала утверждает, дескать, хочет этим бросить вызов традиционным взглядам на полигамные отношения между мужчиной и женщиной и снять это табу. 

Комментарии 1

.... Стадо , куда Пастух гонит баранов .... , туда и овцы следом !

Новости партнёров