Запад Их нравы А чего это вы там делаете, а?

Новый тренд Европы - многоженство и восточные гаремы

23 ноября 2016
Мигранты, которые давно приехали в страны Запада и неплохо устроили свою жизнь, заводят себе по четыре жены (больше, увы, религия не позволяет). Ну, а что. Однополым все можно, а мусульманам нельзя что ли?

Однополыми семьями в Европе уже никого не удивишь пары официально вступают в браки и заводят детей. И все чаще на парадах толерантности можно встретить малышей.

Толерантные европейцы гордятся тем, что в их странах можно любить кого угодно. И создается впечатление, что в своих попытках доказать это, они идут на настоящие безумства. То им дельфина в мужья подавай, то кошек

Набирает популярность на западе и такое явление, как сологамия. То есть когда человек женится на самом себе.

Свою лепту в пестрое многообразие форм семейных взаимоотношений решили внести и новоиспеченные жители старого света – мигранты.

Хамза Пиккардо основатель Союза исламских сообществ и организаций Италии. В начале августа он заявил, что в Европе действуют двойные стандарты. И толерантным жителям запада нужно стать еще толерантнее. Ведь если разрешены браки между мужчинами, то почему запрещена полигамия, иначе говоря, многоженство?

Мы привыкли думать, что в современном цивилизованном мире тема гаремов и выбор между старшей или самой любимой женой – это часть анекдота. Но оказывается, в прогрессивной Европе можно все.

Мигранты, которые давно приехали в страны Запада и неплохо устроили свою жизнь, заводят себе по четыре жены (больше, увы, религия не позволяет). Ну, а что. Однополым можно, а мусульманам нельзя что ли?

Кварталы Городов старого света превращаются в восточные гетто, где женщины ходят в паранджах, а мужчины гордо ведут за собой вереницу жен и детей. Правда, многоженство в Европе официально запрещено. Лишь в Норвегии и Великобритании разрешается иметь гарем. Но эти отношения должны быть зарегистрированы в той стране, где полигамия разрешена законом, например, в Саудовской Аравии или Египте.

Сегодня интерес к многоженству проявляют не только мигранты, но и коренные жители старого света. Ведь в таком союзе мужчина изначально играет главную роль, а супруги должны любить и уважать мужа. Такие восточные традиции нравятся многим европейцам, ведь современные западные женщины мало похожи на хранительниц очага. Они строят карьеру, служат в армии, защищают свои права и ни в чем не хотят уступать представителям сильной половины человечества. Быть матерью и хорошей женой сегодня не модно.

Семья и традиционный семейный уклад в европейском обществе стремительно обесцениваются. Сухие цифры статистики. Из двадцати наций мира с самой низкой рождаемостью 18 – живут в Европе. Коренное население старого света стремительно уменьшается. Сегодня в западных странах никого не удивишь поздним браком и одним ребенком. Континент стремительно стареет. Институт семьи планомерно уничтожается.

Поэтому стоит ли удивляться, что и коренные европейцы ударяются в ислам? Причем как мужчины, так и женщины.

А мусульманская культура ненавязчиво опускается на головы христиан. К примеру, если вы просто гуляете по улице, можете внезапно стать мусульманами. К вам подойдет проповедник, скажет вам, как здоров принять ислам, прочитает молитву, и вуаля – вы стали правоверным…


Комментарии 1

Гы-гы...Надо еще разрешить педикам и лезбиянкам заводить себе гаремы.Мы туда на экскурсии ездить будем и детей ими пугать,хе-хе...

Новости партнёров