Запад Их нравы

В Канаде отменяют родителей

17 ноября 2016
Правительство Канады хочет полностью изменить взгляды канадцев на семейные ценности, для которых однополые браки уже не в новинку, но такое продвижение либералистических "ценностей" еще в диковинку. Хотя...Обсуждался ведь в парламенте Канады недавно закон о педофилии. Ее хотели приравнять к "сексуальной ориентации наравне с гомосексуализмом"

Канадские власти активно рассматривают законопроект, так называемый Билль 28. За буквами и цифрами скрываются изменения, которые затрагивают права детей и их родителей. А именно то, что в свидетельстве о рождении ребенка (по крайней мере в Онтарио) вместо слов "отец" и "мать", может появиться неодухотворенное слово "родитель". 

Таким образом получается, что правительство хочет полностью изменить взгляды канадцев на семейные ценности, для которых однополые браки уже не в новинку, но такое продвижение либералистических "ценностей" еще в диковинку. Ведь слово "родитель" как раз на руку именно таким ущербным семьям (геям и лесбиянкам). 

Законодатели даже не прислушиваются к элементарным научным выводам, где говорится, что ребенок, выросший в полноценной семье, реже употребляет наркотики, позднее начинает вести половую жизнь, лучше учится в школе (такие выводы сделали ученые из Брукингского института в Вашингтоне) 

Жителям Онтарио вообще не позавидуешь. Все сексуальные эксперименты на детях ставят в первую очередь у них. Местные власти, к примеру, собирались в прошлом году модернизировать программу секс-просвета в школах (раньше все ограничивалось листовками с вопросами, а-ля "у кого есть матка" - у мужчины или у женщины).

Третьеклассникам должны были рассказывать, кто такие геи и лесбиянки. В шестом классе дети бы познавали азы мастурбации и "иные способы получения сексуального удовольствия". А уже через год они бы знали все об анальном и вагинальном сексе, смазках и венерических заболеваниях, ну и так между делом им расскажут о транссексуалах. 

Естественно, большинство родителей такое нововведение взбесило. Взбунтовалась и церковь (да-да, в католических школах тоже хотели вводить такую ересь). В итоге власти не стали идти против бога и полноценных семей, отложив на неопределенный срок рассмотрения сего новшества. 

Ну и так еще к слову. Обсуждался в парламенте Канады и закон о педофилии. Ее хотели приравнять к "сексуальной ориентации наравне с гомосексуализмом". Пока, к счастью, там все в глухой яме и сдвигаться с мертвой точки не собирается.  

Комментариев пока нет

Новости партнёров