Запад Их нравы Похищение Европы

Европейские мужики. На лабутенах?

11 октября 2016
Почему представители сильной половины человечества все чаще выбирают каблуки, кружевное нижнее белье и готовы брать декрет по уходу за ребенком вместо жены.

В Европе наступает эпоха матриархата. И это правда. Для женщин Европы и Америки женоподобное поведение мужчин – уже не исключение, правило. Вы будете смеяться, но западных мужчин чаще можно встретить не в тренажерном зале, а на курсах кройки и шитья.

Это очередной видеоурок от блогера Роба Аппеля. Он пошагово демонстрирует, как вышивать и вязать. Тысячи мужчин по всему миру с удовольствием следят за каждым стежком своего виртуального учителя. Удивительно, но эти курсы предназначены только для сильной половины человечества, они даже называются соответствующе, название можно перевести как мужчина-швея или ШВЕЙ.

А это уже рекламный ролик нового салона красоты в Эстонии, и женщин сюда не пускают. Маски, стрижка, солярий и маникюр – все только для мужчин.

Социологи отмечают – происходит настоящая мутация вида. Брутального самца уже не встретишь на улицах Парижа или Лондона, основная группа – представители нового типа, которые буквально озабочены своим внешним видом.

А автор этого видео объясняет, как аккуратно накрасить ногти и подрезать кутикулу. Также в ролике говорится, что накладные ногти для мужчин – это не так уж и плохо! 

В общем, европейцы просто сходят с ума и деградируют.

В среднем европейский джентльмен три с половиной часа в неделю проводит в спортзале и столько же в ванной комнате, где моется, бреется, пользуется антивозрастным кремом, укладывает волосы и втирает молочко в тело. И лет через 10 лет мужчина будет держать в ванной комнате столько же косметики, сколько и его дама. Правда, тут социологи, скорее, успокаивают. Ведь и сейчас у большинства европейских парней полки буквально завалены средствами по уходу за телом.

Это модный показ новой марки нижнего белья. Вся продукция предназначена … для мужчин! Тут и стринги из тончайшего шелка, и вызывающие бра, и очаровательные шелковые маечки для сна. У них есть сайт.

Казалось бы, кто купит такое? А вот создатели утверждают – продажи коллекции просто зашкаливают, мужчины со скоростью света сметают все образцы экстравагантных элементов одежды! Основные покупатели из Америки и Австралии.

Что интересно, все это: нижнее белье, косметика – предназначено для натуралов. То есть если раньше для нормального мужчины нормальным было несколько часов провести со штангой, поиграть в футбол или встретиться с друзьями в баре, то теперь абсолютно нормальным считается удивить свою возлюбленную парочкой новых комбинаций и похвастаться кремом из последней коллекции ведущей марки.

По мнению экспертов, западные маркетологи открывают для себя настоящее рыночное Эльдорадо. Сфера услуг, которая изначально была создана только для женщин, теперь наскоро переориентируется на мужчин. Салоны красоты на западе уже не ассоциируются лишь с дамами, ведь половина посетителей – успешные, платежеспособные мужчины. Да и как устоишь против соблазна сделать маникюр или эпиляцию, когда с обложек всех глянцевых изданий на тебя постоянно смотрят выхолощенные мальчики?

И пока европейские мужчины думают, где бы прикупить пару новых туфель или сделать очередной укол ботокса, мусульмане постепенно завоевывают их страны.

Очевидно, что мусульман на старом континенте становится только больше. В каждой такой семье как минимум – три ребенка. А западные женщины рожают все позже, да и максимум двоих детей.

Да и вообще – если бы женщины хотели создавать большие семьи, то с кем? С европейскими мужчинами, главное для которых – сходить лишний раз на маникюр? В итоге получается, что дамы все чаще связывают себя узами брака с мусульманскими мужчинами.

Правда, сами мужчины вовсе не считают себя несостоявшимися. Согласно исследованиям американских ученых, каждый год количество отцов, которые принимают решение остаться дома и сидеть с детьми, растет чуть ли в геометрической прогрессии. Так, в конце восьмидесятых, всего один миллион американских мужчин выбрали для себя роль домохозяйки, а спустя 20 лет это число увеличилось в несколько раз. Из домашних дел, все также согласно американским исследованиям, мужчины любят больше всего ходить за продуктами, затем - готовить ужин, а после с удовольствием вымыть посуду.

Что же получается? Гендерные стереотипы рушатся, и мир переворачивается с ног на голову? Выходит, что через пару десятков лет мужчины, если вообще не вымрут, то превратятся в существ, которые не только не смогут обеспечивать семью, но и рожать начнут. И легенда про миллион долларов за первого ребенка, которого родит мужчина, вполне может стать реальностью.

Вот и получается, что дамы все больше берут на себя роль сильного пола – стройными рядами шагают в рядах вооруженных сил, занимают посты в крупных компаниях, тем самым давно стали конкурентно способными единицами на поле битвы рыночной экономики.

Тогда как мужчины, словно не замечая этого, плавно переходят в состояние бесполых существ - тут вам и утонченная внешность, и кружевное нижнее белье, и конкурсы красоты. И все это мужчины, которые считают себя вполне полноценными, которые живут в обычных семьях и поддерживают традиционные отношения. Что же получается? Выходит, через пару десятков лет западный мир окажется под угрозой вымирания? Кому же нужно будет рожать детей?

В европейских роддомах чуть ли не половина пациентов – мигранты. Поэтому неслучайно, что сейчас западные правительства выражают большую обеспокоенность новой волной выходцев из Африки и Ближнего востока. Ведь получается, что мусульмане могут попросту поглотить западные страны – превратить все в один большой европейский эмират. И вполне вероятно, что старой доброй Европы скоро может и не стать. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров