Запад Их нравы Похищение Европы

Их нравы: кошки и собаки на обед и эвтаназия для детей

11 октября 2016
Эксперты говорят, что эта идея убивать больных и немощных может превратиться в настоящий фашизм, когда неугодных обществу людей, просто будут умерщвлять не по их желанию, а по решению властей. Кстати, звучит невероятно, но подобные истории в современной Европе уже случались.

Швейцария, сердце Европы и одна из самых благополучных стран в мире, славится своими надежными банками, прекрасными пейзажами и невероятным спокойствием. Но в конце 2014 года настоящим шоком для многих стало сообщение о петиции в швейцарский парламент. Тысячи жителей подписались под предложением принять закон, по которому будет запрещено есть домашних питомцев, в том числе собак и кошек!! Звучит просто невероятно, но оказывается в этой благополучной стране, в самом центре Старого света, до сих пор сохранились варварские традиции.

По данным активистам зоозащитной группы SOS Chats Noiraigue, около 3% жителей Швейцарии тайно ели кошек или собак.

Собачье мясо употребляется, в основном, для приготовления колбас и жирной мази против ревматизма, а кошка является традиционным рождественским блюдом в ряде районов в кантонах Берн, Люцерн и Юра, где ее готовят как кролика - с белым вином и чесноком.

А один из самых популярных рецептов гласит, что тушку котенка необходимо вымачивать в молоке сутки, а после запечь с розмарином и тимьяном.

Но гуманные европейцы озабочены не только правами животных, но и людей. Там разрешили детскую эвтаназию.

В Бельгии на днях в первый раз применили закон об эвтаназии по отношению к ребёнку. Справедливости ради надо сказать, что эвтаназия несовершеннолетних стала возможной на законных основаниях с начала 2014 года, но до сих пор в стране к ней не прибегали ни разу. Профессор Дистельманс объяснил, что этот случай принадлежит к числу исключительных и являлся совершенно безнадежным. О возрасте несовершеннолетнего не сообщается.

Бельгия - единственная в мире страна, где закон разрешает эвтаназию несовершеннолетних без ограничений в возрасте. Несовершеннолетний должен быть в сознательном состоянии, чтобы обратиться с просьбой об эвтаназии, и его родители должны дать на это согласие.

Но бывают и другие случаи, когда мать сама решает умертвить ребенка. 

Молодая британка Шарлотта Фицморис решилась на убийство собственной дочери Нэнси. У двенадцатилетней девочки было сразу несколько диагнозов. Некоторые из них – слепота, немота, проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Но в тоже время, по заверению врачей, ребенок не страдал никакими смертельно-опасными болезнями. Понятно, что ухаживать за Нэнси было очень тяжело. И женщина в суде добилась разрешения на эвтаназию, в обход докторов. Получается, что, по сути, именно мать убила ребенка, хотя могла отдать девочку в детский дом, если устала за ней ухаживать.

Самой популярной страной для проведения эвтаназии сегодня считается Швейцария, где за 4 тысячи евро любой желающий может уйти из жизни. Если вы больше не хотите жить, вам достаточно обосновать свое желание умереть и заплатить сумму. После этого, вам проведут экскурсию по городу, а после сделают смертельную инъекцию. Если вы доплатите еще 3 тысячи евро, то поликлиника, где вы прошли процедуру, организует ваши похороны. Сегодня, цифра добровольно умерших перевалила за тысячи!

В Великобритании выражение «поехать в Швейцарию», в последнее время, стало синонимом эвтаназии.

Свободные нравы швейцарцев не дают покоя и англичанам. Здесь эвтаназия не разрешена, но тоже много сторонников принудительного умерщвления людей.

Британский политик Колин Брювер в 2013 он стал одним из самых цитируемых людей туманного Альбиона. Дело в том, что мужчина сравнил людей с овцами и предложил убивать инвалидов еще при рождении. Член совета графства Корнуолл такой фашистский подход аргументировал тем, что дети с ограниченными возможностями слишком дорого обходятся госбюджету. 

По его словам, местные фермеры якобы избавляются от неправильно развивающихся малышей. Для них это нормально, они привыкли к жизни и смерти и никогда не плачут на похоронах. Советник призвал британцев поступать точно так же.

Эксперты говорят, что эта идея  убивать больных и немощных может превратиться в настоящий фашизм, когда неугодных обществу людей, просто будут умерщвлять не по их желанию, а по решению властей. Кстати, звучит невероятно, но подобные истории в современной Европе уже случались. Британские врачи в 2010 году приняли решение умертвить ребенка. По их словам, мальчик долго бы не протянул, а жизнь его была невыносимой. Верховный суд Великобритании постановил, что медики имеют право не продлевать жизнь ребенка, вопреки протестам родителей, которые до последнего боролись за жизнь малыша.

Демократия и толерантность в Европе потихоньку превращаются в откровенный и неприкрытый фашизм.

Власти города Марселя решили прикреплять к одежде бездомных желтые треугольники. На карточке фиксировались все важные данные человека. Его имя, возраст, болезни. По задумке, это должно было облегчить работу социальных работников. Но данная инициатива сразу же напомнила нацистскую практику, когда в фашистской Германии все евреи должны были носить опознавательные желтые звезды Давида. 

То есть власти Марселя сразу же визуально хотели разделить людей на две неравнозначные категории. Правда, в цивилизованной Европе французы не первые, кто пытается отделить достойных членов общества от отбросов. В этом преуспели латвийцы.

В этой стране людей делят на две категории. Обычные граждане государства, обладающие официальным паспортом, имеют право занимать высшие руководящие должности, избираться и быть избранными в органы самоуправления. Другие латвийцы, получившие статус «негражданина», всех этих привилегий лишены. Они ежедневно сталкиваются с дискриминацией, как в госучреждениях, так и в быту. А националистические партии в парламенте страны постоянно пытаются усложнить процесс, так называемой, натурализации представителей этнических меньшинств. Получается, что свободы и права здесь есть только у высшей категории граждан. Все остальные – это люди второго сорта. Несмотря на демократию. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров