Запад Их нравы

«Гюльчатаи» с волосатым личиком

25 июля 2017

Говорят, чтобы добиться цели все средства хороши. Видимо этим руководствовались игиловцы, когда в очередной раз решили бежать из Мосула переодевшись в женщин. Неискушенные в женских делах мужчины, которые еще недавно позировали с автоматами и пытались этими фотографиями завлечь европейских женщин для вербовки в ряды ИГИЛ, теперь позорно надевают женские платья и даже наносят неумелый макияж. Не забывают боевики и про обязательный атрибут любой женщины – дамскую сумочку. Но одна деталь с головой выдает их – они забывают (или не желают вовсе) сбрить свои бороды.

Курдские ополченцы задержали таких «восточных красавиц» на окраине Манбиджа близ сирийско-турецкой границы. Боевикам приходится идти на подобные ухищрения, поскольку Манбидж сейчас полностью окружен.

Стоит отметить, что этот прием маскировки давно известен и уже не первый раз используется террористами. Ранее десятки боевиков в платьях пытались сбежать из Алеппо.

Нужно ли говорить, что такое поведение сегодня, как и раньше считается нелепым и позорным для мужчины?

Еще во времена императоров-соправители Констанция II и Константа I, рецидивистов-дезертиров сознательно унижали: клеймили и заставляли переодеваться в женскую одежду.

Зато сегодня сторонники Исламского государства не считают это зазорным, бегут от неминуемой расправы, становясь неким подобием Кончиты Вурст.

Впрочем, переодеваться в женское, как оказалось, любят не только террористы, но и достаточно высокопоставленные американские служащие.

Глава российского МИД Сергей Лавров обвинил дипломатов США в участии в оппозиционных митингах в России. Также он добавил, что американские представители надевали парики и переодевались в женщин, ради попытки проникнуть на российские объекты.

На одном из российских телеканалов были показаны кадры на которых была запечатлена прогулка по Москве якобы жены работника американского посольства афроамериканского происхождения, которая с подругой отправилась в небольшой ресторан. Там она зашла в туалет, а обратно вышел рыжеволосый мужчина в кепке, в котором опознали сотрудника разведки США Тимоти Финнегана. Таким образом, агент пытался незамеченным уйти на встречу с информатором.

Впрочем, не скрывают свою любовь к женским нарядам и американские военнослужащие, которым разрешили не скрывать свои «пристрастия».

До чего еще додумаются современные «Гюльчатаи» остается загадкой. 

Комментариев пока нет