Россия Их нравы

Голубой Кремль

01 ноября 2016
Заявления одного из главного гей-активиста РФ Николая Алексеева, заявившего, что высшая экономическая и политическая элита страны несколько отличается своими сексуальными предпочтениями от электората несколько взбудоражили общественность. Но новое - это всего лишь хорошо забытое старое.

На самом деле, звездный час геев, позволивший им попасть на вершину власти состоялся после распада СССР. Как известно, в СССР не только ‘’секса не было’’, но и гомосексуальные отношения были наказуемы. Уголовным кодексом. Однако, ‘’новая Россия’’ проявила толерантность и гей-отношения были декриминализированы. И это был первый шаг на пути к Кремлю.

В 1994-м случился скандал – из окна выпал заместитель руководителя пресс-службы Президента РФ Сергея Беленков. Тот выжил. Казалось бы, и что? ‘’Падения из окна’’ достаточно распространенный способ кончать политиков, но в данном случае все оказалось куда более прозаически. Чиновник высокого ранга устроил у себя гей-вечеринку и просто слишком переусердствовал в экстремальных оргиях со своими партнерами. Служба безопасности президента под руководством близкого к Ельцину Коржакова вскоре выяснила, что Администрация президента оказалась рассадником голубых – по меньшей мере 15 высокопоставленных предпочитали проивоположному полу свой собственный. В правительстве геев оказалось до 20%.

Если кто-то думает, что при Путине геев вычистили, то ошибается.

Межрегиональное движение Единство, созданное специально под еще премьера Путина с целью его вывода на президентское кресло имело сильное гей-лобби. Главой этого лобби был депутат Владислав Резник, тогда еще и заместитель руководителя Единства. В думу попали геи и И.Динеса (член Комитета ГД по бюджету и налогам, руководитель экспертного совета ГД по лотереям и игорному бизнесу), В.Головлева (член Комитета ГД по бюджету и налогам), А.Вульфа (член Комитета ГД по информационной политике), В.Семенова (заместитель председателя Комитета ГД по культуре и туризму), А.Баранникова (член Комитета ГД по законодательству), В.Коптева-Дворникова (заместитель председателя Комитета ГД по собственности)


Надо ли говорить, что в Единой России сей гражданин до сих пор состоит и является видным членом партии власти?

Серый кардинал Кремля – Владислав Сурков (настоящее имя – Асланбек Дудаев) хотя открытым геем и не является, но созданные фактическим им прокремлевские молодежные движения ‘’наши’’ и ‘’Россия молодая’’ являются если и не гей-клубами по интересам, то достаточно близки к этому 

Насладитесь вечеринками активистов молодой России – ‘’крепкая мужская дружба’’. И это лишь малая часть фотографий (остальное можно увидеть по ссылке)

А тут Сурков стоит со своим любимым мальчиком – этот активист пропутинского движения и гей по совместительству, по слухам, особенно любим Сурковом-Дудаевым.

Василий Якеменко – друг Суркова, лидер движения Наши (уже распущенного) и руководитель также ликвидированного агенства по делам молодежи также не чурается мальчиков, но и девочек тоже любит, т.е. является бисексуалом. Нравы на Селигерах – сборищах этих движений, сделали бы честь и толерантной Европе 

Летом мы ездили на Селигер, туда свозят десятки тысяч ребят со всей России. А у меня были длинные волосы, маечки такие, в общем — и за километр видно. Так получилось, что на несколько тысяч человек я был такой один. На меня даже посмотреть приходили. Подкатывали какие-то бугаи, которые пытались меня переубедить: мол, так неправильно. Но наши ребята их гнали палками.

Это говорит близкий к Якеменко активист прокремлевского движения Руслан Саволайнен

Будь геем и ходи с гордо поднятой головой – движение Наши это вам обеспечит

А когда я последний раз приезжал на Селигер, там уже было два парня — пара, которые открыто жили вдвоем. Потом среди лесбиянок организовалось небольшое комьюнити, и там как раз совершила каминг-аут одна из моих одноклассниц.

И высшая власть не против

Якеменко как-то высказывался в путинском духе, что, мол, я не против, только вот демография страдает. (Я и Путина с Медведевым видел, за руку с ними здоровался.)

Т.е. мальчиков драть можно, но необходимый минимум – сделать ребенка, будь добр. А после и с мальчиками можно.

Стоит отметить, что наши геи во власти – этой максиме строго следуют: у Якеменко двое детей, у Суркова – три.

Следует разбить миф, что геи якобы не женятся и не имеют детей. В обществах, отрицательно относящихся к геям, последним приходится мимикрировать под норму, вот и все.

Якеменко, кстати, еще и поучаствовал в весьма недвусмысленной фотосессии 

Надо сказать, что и после ухода Суркова более традиционной АП не стала. Следующие первые заместители руководителя АП – Володин и Кириенко, по слухам, тоже нетрадиционной ориентации. Володина сдал организатор гей-парада в Москве Николай Алексеев

В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают?
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. Роменский — Давайте.
Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. Алексеев — А им не нужно. У них все права есть

http://www.echo.msk.ru/programs/oni/1081166-echo

Вызвало это заявление соответствующую реакцию – известия опубликовало переписку Алексеева с Госдепом США, который якобы платил тому деньги за ‘’компромат’’ на кремлевских чиновников. Потом выяснилось, что госдеповское письмо изобиловало грубыми орфографическими ошибками

В общем осадочек остался. Что касается Кириенко, то тот якобы засветился в драке в гей-клубе Хамелеон (Москва) еще в далеком 1998-м.

Голубая мафия.

Пытливый читатель тут спросит – ну геи они, и что? Сексуальная Ориентация в гос. управлении не так важна, главное профессионализм. Проблема тут в том, что по совместительству эти персоны еще и уголовники.

Тот же Володин, когда работал в правительстве Аяцкова в Саратовской области ввел практику 5% откатов, которые он получал лично от бизнесменов, чиновников, бюджета и пр. Без этих откатов никакую экономическую деятельность в области вести было невозможно. Журналистами так описывалась данная схема

По сговору с главой г. Саратова Грищенко О.В. его помощник Краснов Андрей – собирал деньги от лиц, обязанных по требованию Володина делать откаты. Эти суммы составляют по Саратовской области в пределах 200-250 мил. руб. ежемесячно 65 мил руб. из этой суммы Краснов ежемесячно доставляет Володину в Москву и передавал ему их наличными, остальная сумма оставалась у Грищенко, часть уходило другим руководителям области и городу. Это продолжалось на протяжении длительного времени, когда губернатором были Аяцков и потом Ипатов. Но в дальнейшем, Ипатов стал противиться этому способу выкачивания денег из бюджета области. На этой почве у Ипатова с Володиным начались конфликты, которые закончились тем, что Ипатов вынужден был уйти в отставку, а Володин пролабировал назначение на должность губернатора области своего гомосексуального партнера Радаева Валерия, который исправно передает из области указанные денежные откаты Володину до настоящего времени.

Кириенко в руководимом им Росатоме (до его прихода в АП) тоже ввел систему откатов и хищений.

- А я вот 100 миллионов украл

- Слабак, куда тебе до моих дагестанских миллиардов

Так, было разворовано 26 млн. рублей, проведенную через дочку Росатома ОАО ОКБ «Гидропресс». Планировались работы проектирования элементов АЭС.

ИЛИ 100 млн., потраченных на покупку ручных манипуляторов для хранилищ ядерных отходов. Деньги также были разворованы.

Как итог, был взят под стражу заместитель Кириенко Евгений Евстратов. Тот украл почти 50 млн. рублей, выданных на фиктивные научно-исследовательские работ по ядерной безопасности.

Не чурается Кириенко и кумовства: глава Управления защиты активов «Росатома» - С.В. Братанов, бывший начальник УВД по Нижегородской области, который женат на двоюродной сестре Сергея Кириенко. Его заместитель тоже из Нижнего. Надо ли говорить, что Кириенко – из Нижнего Новгорода?

Упоминавшийся выше Якеменко – член Люберецкой преступной группировки, по мнению Интерпола 

Также он был связан с ОПГ из Набережных Челнов через ТОО «Акбарс», соучредителем которого он и был вместе с мафиози из Татарстана - Адыганом Саляховым, Александром Власовым, Наилем Нуриахметовым, Росилем Рахматуллиным и Юрием Еременко. Якеменко принадлежало 18,69% Акбарса. 

В итоге все соучредители ТОО «Акбарс», кроме самого Якеменко, были признаны виновными в уголовных преступлениях. 

«На меня сильное впечатление производит присутствие в российском правительстве в ранге министра человека по фамилии Якеменко. Двадцать с лишним лет назад я его знал как одного из активных участников люберецкой группировки», - заявил генерал Овчинский.

Голубое лобби есть и в прокуратуре, и в судах 

"Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие, какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и даже уходить от ответственности", – отметил Бастрыкин.

Бастрыкину, наверное, было бы интересно узнать, что один из заместителей генпрокурора РФ – Звягинцев Александр является неформальным лидером прокурорских геев, и подбирал себе кадры по понятно каким мотивам. 

Даешь легализацию гей-браков?

Телеведущий Дмитрий Киселев, который очень любим украинцами (как ‘’Геббельс’’ Кремля) в программе Вести недели прямым тестом заявил, что гей-браки в форме т.н. гражданского союза вполне приемлимы, и надо думать, как ввести их в России. Ведь не должны же геи страдать, в самом деле?! 

ЛГБТ-сообщество – это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя – и по бумагам – обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против?

Более того, по мнению Киселева, на ужас православным патриотам, юридически однополые союзы уже существуют!

Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор – и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать.

Вобщем Голландия нам в пример.

А гражданский союз – это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину.
Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».

Кстати лоббисты гей-браков были и в Совете Федерации.

Знакомьтесь

Константин Эдуардович Добрынин — российский политический и общественный деятель, с марта 2012 года по сентябрь 2015 член Совета Федерации ФС от Архангельской области. Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Гражданин заявлял, что неплохо бы легализовать гей-браки и снизить общественную агрессию к геям.

Из биографической справки

С 2001 по 2004 год работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз». Принимал участие в споре между компаниями «Базовый элемент» и «Илим Палп Энтерпрайз». Долгое время проработал в целлюлозно-бумажной промышленности.

А что за компания? 

Компания основана под названием ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д. А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %

Интересно, не правда ли? Гей-лоббисты имеют партнерские деловые отношения с высшими чиновниками РФ.

Кстати, в интервью радио Свободе Добрынин отвергает все попытки журналиста как-то ‘’опорочить’’ Совфед, он же высказал, что очень уважает председателя Матвиенко, да и вообще, никаких проблем с его фрондой в Совфеде тот не испытывал и находил ‘’общий язык’’ с сенаторами. 





Комментариев пока нет

Новости партнёров