Украина Их нравы А чего это вы там делаете, а? Ще не вмерла

Гаспарян высмеял «декоммунизацию трусов»: такую Европу нам, совкам, не понять

02 мая 2017
Известный журналист Армен Гаспарян высмеял украинскую «декоммунизацию» и стремление страны в Европу.

Украина, жители которой стремились к «европейским идеалам» и уровню жизни, серьезно облажалась на этом пути. Вместо выхода общества на качественно новый уровень простые украинцы терпят лишь тотальную культурную деградацию и рост радикального национализма в стране, вкупе с безнаказанностью нечистых на руку чиновников.

При этом «свобода» и толерантность, к которым так стремились жители «Незалежной», нередко принимают неожиданные обороты. Так, например, в социальных сетях набирают популярность фотографии с детского спортивного праздника, проходившего в украинском городе Нежин.

Приглашенная организаторами певица оказалась весьма экстравагантна, поскольку надела на детский праздник прозрачное облегающее платье с глубоким декольте. Мало того, эта дама посчитала, что нижнее белье при этом наряде ей надевать необязательно. Похоже на то, что местные организаторы сразу готовят психику детей к европейской терпимости и толерантности.

Это событие вызвало в обществе широкий резонанс. Наибольшую популярность имеет комментарий о том, что нижнее исподнее – советский пережиток, который пора уже «декоммунизировать», что и произошло.

Это отметил известный российский писатель и журналист Армен Гаспарян, сделавший на своей личной странице ретвит записи с фотографиями украинской певицы с комментарием:

Это Европа. Нам совкам не понять.
                                                                             

Как известно, власти Украины после Майдана начали свою «декоммунизацию», стараясь увеличить рознь между своими гражданами и россиянами. В стремлении к этому они нередко доходят до абсурда и делают себе только хуже, действуя по принципам известной поговорки: «отморожу уши маме назло». Таким образом, они позволяют себе и своим соотечественникам все — лишь бы это не было похоже на Россию. Данный случай доказывает, что в этом они всерьез преуспели, поскольку такое в России вряд ли может повториться, впрочем, к сожалению украинцев, как и в Европе.

Киевская власть привела свою страну к разрозненности и деградации. Страна торжествующего нацизма с разваливающейся экономикой, коррупцией и без внятного политического курса вряд ли когда-то сможет стать полноценным членом ЕС. Впрочем, благодаря «декоммунизации» и Россия теперь вряд ли согласится на сотрудничество....

Источник


Комментариев пока нет