Украина Их нравы Ще не вмерла

Как поживают украинские «патриоты»

18 апреля 2016
Много тем никогда не вымрут для обсуждений. Но есть одна - бессмертная, которая никогда не вымрет! И это Украина

Как и в гимне, слава и воля депутатов и простых смертных движется вперед к новым не паханным просторам троллинга и обвинений всех и вся в украинских бедах. Ну, поехали.

Начнем, пожалуй, с Александра Турчинова. Кресло президента, в свое время, ему не досталось, но антироссийская олифа осталась, глубоко въевшись в свидомую кожу. Просматривая его страницу в соцсети, Америки для себя не открываешь. Наведывается Олександр к пьющим и прозябающим силовикам. Россия во всем виновата, мы им все порушили, на Донбасе воюем, бедных укропатриотов вырезаем, кровь младенцев выпиваем.



Петр Порошенко

За тяжелые годы президентства, растерял Петро былой пыл. Уже не кричит с трибун пламенных речей. Не призывает покарать ворога земли украинской. Сейчас он просто, как мантру повторяет, что мы Украину душим всеми возможными способами, ну и постит у себя на странице все прошедшие встречи. Была раньше у него идея фикс, про великих укров. Сейчас его муза - убийца Надежда Савченко (которая в заточении все голодает, да никак не отощает). 


Одной Савченко сыт не будешь, надо и о стране подумать. Новый премьер-министр уже назначен, надо ради приличия и о государственном благосостоянии подумать



Владимир Гройсман

Новоиспеченный премьер-министр пока пребывает в эйфорическом состоянии и (как и положено) раздает обещания всем и вся о том, что уж он-то все наладит, будет строить всех по струнке и так далее.




Арсений Яценюк

Я устал, я ухожу. Надеюсь, что Украина не вмернет и будет процветать. Это шаблон, который должен скзазать каждый уходящий в отставку. Но про себя-то он наверно думает "как бы не узнали где я своровал, что натворил, и вообще не дай бог в кутузку".


А ведь у Сени есть повод для беспокойства, собак на кролика будет спускать Юлия Тимошенко


Юлия Тимошенко

Грядут большие перемены, нужно вливаться в тренд. Власть, пищу дающую, сильно ругать не надо (еще пригодится), но хозяйскую собаку пнуть можно. 

Естественно о Савченко тоже нужно говорить, пока курица несет золотые яйца в копилку пиара


Олег Ляшко

Помните, как в средние века, при королевском дворе обязательно присутствовал шут, который должен был всех веселить? Причем ему прощалось практически все, даже правда, приправленная тонким юмором. Ляшко из этой серии. Разумеется, без грима и в костюме благородия.


Комментариев пока нет

Новости партнёров