Мир Их нравы Империя добра Похищение Европы

Феминизм? Нет больше вашего феминизма

12 января 2017
А ведь как хорошо все начиналось. Сначала – суфражистки вроде бы просто хотели учиться и иметь право голосовать, работать… и получать зарплату наравне с мужиками. Но прошло 100 лет и посмотрите, во что превратилось феминистическое движение…Оно выродилось в сообщество мужеподобных фурий, люто ненавидящих мужчин. Радикальные феминистки теперь борются не за права женщин, а против мужчин.

Мужчины жалуются - бабы-стервы отняли все, и даже в постели как-то обходятся… Но, давайте подумаем, почему так происходит? Очевидно, что доля вины лежит на самих мужчинах. Ведь, они сами создали такую модель общества, где женщина может чего-то добиться, состояться как личность только при одном условии. Стать - мужиком в юбке со стальными, сами понимаете, чем… Безжалостно теснить мужчин - конкурентов. Одеваться так, чтобы не привлекать внимание… Получается, чтобы быть успешной, женщинам приходится все больше и больше дистанцироваться от своего пола.

А ведь как хорошо все начиналось. Сначала – суфражистки вроде бы просто хотели учиться и иметь право голосовать, работать… и получать зарплату наравне с мужиками. Но прошло 100 лет и посмотрите, во что превратилось феминистическое движение…Оно выродилось в сообщество мужеподобных фурий, люто ненавидящих мужчин. Радикальные феминистки теперь борются не за права женщин, а против мужчин.

Казалось бы женщины всего добились: право голосовать, учиться, носить брюки. Но сейчас-то чего феминисткам не хватает в просвещенных европах, каких еще прав они хотят? Может, просто с жиру бесятся?! Взять, например, участниц движения FEMEN, которая выходит на манифестации с плакатами «Украина - не бордель», забыв при этом одеться. Никого не интересует цель их очередной акции. Главное - антураж, а это, как правило, голая грудь и мини-юбка. И это движение захлестнуло весь мир.

Вот и студентки из Гарвардского Университета в США категорически не хотят видеть в своем клубе молодых людей. Эти девушки называют себя феминистками, хотя сами занимаются дискриминацией по половому признаку. Феминизм уже полностью оккупировал западные университеты, где давно идет «война с мужчинами». Девушкам в Йеле и Гарварде на курсах по борьбе за права женщин объясняют, что мужчины ужасны, опасны и …токсичны. И получается, что эти студентки, эмоционально накрученные феминистской истерией, априори воспринимает мужчину не как потенциального партнера, а как агрессора, насильника и сексуального маньяка.

Вот еще одна абсурдная акция и тоже в высшей школе … В американском университете Дьюка, что в Северной Каролине был запущен «Мужской проект Дьюка». Угадайте, кто за этим стоит? Ну, конечно, «женский центр» кампуса. В основе проекта - превращение мужчин в женоподобных милашек. Студентов будут стыдить за приверженность патриархату, за желание доминировать. А попутно доходчиво объяснять - что мужчиной быть нехорошо, попросту вредно... Другими словами, их будут перевоспитывать. Видимо,чтобы легче потом ими управлять.

Порой борьба за равноправие женщин перерастает в настоящее помешательство. А как по-другому оценить выходку испанок, которые подожгли в апреле 2011 года костел св. Винсента Саррийского в Барселоне. Дамы заявили, что церковь символизирует угнетение женщин, так как навязывает определенный внешний вид и стереотипы социального поведения. Феминистки из Швеции вообще предложили обложить «налогом на домашнее насилие» всех... мужчин! То есть, живет себе человек, мухи не обидит, а может, и сам когда жене под тяжелую скандинавскую руку попадет, но борьбу с домашним насилием обязан оплатить, потому как мужчина.

Кстати, сегодня на Западе женщине ничего не надо доказывать, муж априори является виновным. Жене достаточно сказать, что она просто опасается своего мужа, что недавно и сделала Анджелина Джоли, заявив о разводе с Брэдом Питом.

Получается, феминистки на Западе очень капризные… могут подать в суд за любую ерунду, даже за случайно брошенный взгляд.

Вот и американский режиссер Кэсси Джейтоже была активной феминисткой… Пока не узнала, что мужчины сегодня подвергаются травле и дискриминации со стороны женщин. Осознав проблему, Кэсси пришла в ужас… И сняла про это кино. О том, как борцы за женские права доводят представителей сильного пола до депрессий и нервных срывов.

Фильм называется «Красная таблетка» (The Red Pill). Герои этой картины - люди разных возрастов, которые переживали панические атаки, глубокие кризисы и совершали попытки самоубийств, когда теряли работу.

Скандальную картину уже показали в США и Австралии, где фильм тут же вызвал протесты борцов за права женщин. В Мельбурне феминистки даже добились отмены проката, а теперь собирают подписи, чтобы объявить Кэсси Джей персоной нон грата, называя режиссера «волком в овечьей шкуре». При этом, на Западе конструктивного феминизма уже не осталось.

О том, что «все мужики – сво…» не устают говорить блогерши в популярных нынче фем-сообществах в интернете. Как правило, это закрытые ресурсы. В некоторых группах банят всех мужчин. При этом, интернет - амазонки используют специфическую лексику. Самое нейтральное слово по отношению к мужчинам - «шкура». А один из самых популярных терминов- «абьюз» (от английского abuse — «насилие»).

Шведки тоже решили обойтись без помощи мужиков. Известно, что в Швеции все чаще стали совершаться сексуальные нападения мигрантов на женщин. Когда же некоторые местные мужчины решили организовать патрули на станциях метро и поездов для защиты соотечественниц, те - тут же завопили: «мы не ваши женщины, не надо нас защищать».

Похоже, в толерантной Швеции феминистки дошли до полного маразма. Изменили знак пешеходного перехода: на шагающего человечка надели юбку. А женщины военнослужащие устроили истерику по поводу наличия мужских гениталий у льва на гербе воинской части. Командование было вынуждено кастрировать несчастного геральдического зверя…

А одержимые испанские феминистки протестуют против доения коров и употребления молока. Аргументация: «Никто не думает о них, как о матерях»

Да, эпатаж это и больше ничего. Сколько можно терпеть бездельниц на улицах с плакатами невнятного содержания? В мире существуют действительно серьезные проблемы нарушения прав женщин, которые западных феминисток мало волнуют. Например, в Саудовской Аравии. А ведь женщин там считают неполноценными людьми. Они не имеют права водить машину, заниматься спортом, учиться в школе, даже паспорт – и тот не могут получить без согласия супруга. А женщин, уличенных в измене, приговаривают к изуверской казни – их забивают камнями.

Понятно, что не все восточные мужчины – изверги и деспоты. Конечно, и там много нормальных семей… Говорят и любовь там есть, и уважение. Да и мужчины и женщины пока не поменялись своими традиционными гендерными ролями. К тому же восточные мужья прекрасно выполняют свой супружеский долг, потому-то их жены не ноют понапрасну и не воюют с сильным полом. 

Комментариев пока нет