Запад Их нравы Империя добра

Ты хоть представляешь, сколько расистской хр*ни я видел, пока носил форму?

28 ноября 2016
Крик души ветерана американской армии

Люди считают, что когда ты надеваешь военную форму, ты перестаешь быть "черным", латиносом, перестаешь быть геем, или даже женщиной. 

Было бы неплохо, если бы это было действительно так и в армии были бы все равны. Помните сцену из фильма "Цельнометаллическая оболочка", где Ганни говорит: "Я здесь никого не дискриминирую! Здесь вы все одинаково никчемны". Ну, это было бы здорово, будь это правдой. 

Проблема в том, что это ложь. Ты хоть представляешь, сколько расистской хр*ни я видел, пока носил форму? Сколько расистских оскорблений было сказано в мой адрес, пока я служил в Техасе? Сердце Америки, патриотическая столица США - мою национальность там не хило так оскорбляли. 

Ты реально думаешь, что если человек надевает военную форму, его сразу все полюбят? Что расисты перестанут называть чернокожих чернож**ыми, а латиносов и того хуже? Брехня! Еще раз вам повторю, это все я испытывал на себе. 

Ангел Родригез

Однажды, когда мы собрались небольшой компанией, мне дали ясно понять, что если я не уйду мне надерут "мою латиноамериканскую задницу".  

Расистам было наплевать на американский флаг и гимн, когда они оскорбляли чернокожих. Однако они очень бесились, когда те самые чернож**ые с легкостью укладывали их на лопатки во время тренировок. 

Вы реально думаете, что у нас уважают флаг и гимн? Вы реально считаете, что даже женщина в военной форме не подвергается нападкам со стороны сослуживцев? Однажды я даже разбил лицо одному сержанту, который смеялся над девушкой в форме. Я уже не говорю о том, что был свидетелем многочисленных сексуальных домогательств. А как вам тот факт, что многих солдат специально переводили к нам из других военных частей  для того, что бы они избивали и измывались над новобранцами? Вы даже не представляете, сколько зарегистрированных и незарегистрированных случаев изнасилований затерялись под ковром высшего командования. 

Вы упорно продолжаете повторять, что в армии все равны и все там идеально. Черта с два!

Я ветеран. Я уважаю своих земляков-сослуживцев. И мы все протестуем против тех людей, которые вместо того, что бы уважать нас, хотят похоронить нас живьем. 

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров