Запад Их нравы Похищение Европы

Детки в сетке: как Европа воспитывает однополое поколение

14 ноября 2016

Жители французского города Монпелье Венсан Отэн и Бруно Буало 29 мая 2013 года навсегда вписали свои имена в историю Франции, став едва ли не самыми знаменитыми ее гражданами. А все потому, что они первыми в стране зарегистрировали свой однополый союз. 40-летний Венсан Отэн и его вторая половина стали мужем и мужем.

К удивлению молодых супругов, радостное событие чуть было не сорвалось. Из-за тротиловой шашки, которую бросили рядом с местом регистрации противники однополых союзов. Удивительно, но молодоженов и гостей этой свадьбы пришлось охранять нескольким нарядам полиции! Ведь у выхода из зала бракосочетания, бушевала толпа.

Об этом мало кто знает, но закон о легализации однополых браков во Франции вызвал настоящие народные бунты, которые часто перерастали в акты гражданского неповиновения и погромы. Тысячи французов выходили на улицы, чтобы выступить против скандального закона. 

Удивительно, но на требования французов провести референдум или хотя бы доработать закон, власти страны никак не отреагировали. Несмотря на протесты большинства, меньшинство во Франции победило. В мае 2013 года закон о легализации однополых браков был принят…

Французские газеты и телевидение об этом молчат, но после скандального закона, по стране прокатилась волна самоубийств. В знак протеста. Знаменитый французский писатель Доминик Веннер даже сделал это публично! Пытаясь привлечь внимание общества к легализации однополых союзов и усыновления ими детей, он застрелился у алтаря Собора Парижской Богоматери.

Активисты движения за однополую любовь пытаются убедить мир в том, что моральные ценности ни при чем, все дело в демократии и толерантности. Может быть, это и так. Но можно уже увидеть, к чему подобная терпимость привела Голландию. 20 лет назад эта крошечная страна, едва различимая на политической карте мира, впервые узаконила однополые браки. Спустя еще 10 лет в Голландии однополым парам разрешили усыновление. Таких семей в стране насчитывается уже 20 тысяч!, и многие дети считают, что настоящая семья - нетрадиционная...

Норвегия, как и Голландия, считается одной из самых терпимых и сексуально раскрепощенных стран Европы. Там даже провели первый в истории детский гей-парад.

По улицам Осло прошлись не только подростки, которые мало-мальски определились с собственной ориентацией, но и совсем крохи... Организаторы уверяют: подобные шествия необходимы для распространения толерантности в демократическом обществе.

Удивительно, но еще в начале 20 века более 80 % девушек в США и Европы выходили замуж невинными, а уже в конце 20 века - 95 % дам имели любовные связи до брака. Только вдумайтесь - на то, чтобы сломить тысячелетиями складывавшиеся представления о морали и нравственности, потребовалось меньше века! По мнению многих экспертов, двигателем этой революции «без штанов» был не кто иной, как Зигмунд Фрейд - отец психоанализа.

Это Фрейд поведал миру о том, что все поступки человека объясняются лишь половыми инстинктами… Как у животных. Удивительно, но популярная и общепризнанная сегодня теория Фрейда в свое время вызвала негодование ученых. Эту теорию отказывались печатать в серьезных журналах, а на публичных лекциях Фрейда освистывали. Противником психоанализа Фрейда были знаменитый психиатр Карл Ясперс, известный социолог и психолог Эрих Фромм. А биолог и нобелевский лауреат Питер Медавар вообще назвал учение Фрейда о сексуальности «грандиозным мошенничеством 20 века». Но в эту теорию поверил весь мир! Ведь доктор Фрейд придумал простое и понятное объяснение - проблемы, страдания, желания человечества - следствие неудовлетворенных любовных желаний.

Теория Зигмунда Фрейда привела к первой сексуальной революции, которая началась в США в 60- е годы прошлого века, и которую активно поддержали в Европе.. Под лозунгом «секс, наркотики и рок-н-ролл» - оголтелые немки, американки, француженки, например, публично сжигали бюстгальтеры, отказываясь от норм прежней морали.

Тогда, в 60-е годы всеобщее раскрепощение тоже пришло под лозунгом свободы и демократии. Правда, пол века назад это выражалось лишь в том, чтобы общество терпимее относилось к постельным отношениям между мужчиной и женщиной вне брака. Сегодня этого недостаточно. Теперь, чтобы считаться цивилизованным, надо смотреть сквозь пальцы не только на внебрачные связи, но и на однополую любовь. Еще через несколько лет нетолерантными называть будут тех, кто не приемлет инцесты - т.е. любовные связи между близкими родственниками.

Уже сегодня над этим трудятся, например, датские демократы - один из политиков Дании Пернилле Шкиппер требовал быть снисходительными и к этому виду любви.

Самое печальное, что все это сексуальное многообразие жителям западных стран навязывают. Мало того, западные чиновники решили, что к 4-5 годам малыши непременно должны понимать, что такое однополые отношения, или как правильно начинать половую жизнь. Для этого в Норвегии, например, существует специальное Министерство по делам детей и сексуальному многообразию!!! В числе его достижений – обучающие книжки для детских садов, а для ШКОЛ - учебники математики, куда, например, включают задачи, где говорится о семье с двумя папами.

В Германии для детей младшего школьного возраста недавно выпустили видеоиллюстрацию сказки под названием "Король и король". Это история, о том, как король искал себе в жены королеву. Но женщины ему попадались сплошь нехорошие. В результате этот король полюбил... короля. Мало того, в конце сказки человек, похожий на священнослужителя, даже скрепляет этот союз узами брака.

Самое страшное в этой новой раскрепощенной Европе то, что и подобные мультики, и обучающие пособия дети просто обязаны изучать по воле чиновников. Иногда даже вопреки желанию родителей. Когда в Германии некоторые семьи попытались отказаться водить детей на уроки полового просвещения, этих родителей на несколько дней упрятали за решетку! И в Германии разразился настоящий скандал!

Свободная любовь, от которой, казалось бы, должно рождаться больше детей, приводит к медленному вымиранию европейцев… Ведь им с детства внушают мысль о том, что создавать семью необязательно, главное получать физическое удовольствие. Тем временем, в сытую, но вымирающую Европу стремятся граждане третьего мира. Сейчас они - новые европейцы.

С каждым днем европейцев становится все меньше и меньше. Сегодня на 1 немца приходится 4 турка, на 1 француза – 6 алжирцев и 2 марокканца, на одного бельгийца – 3 албанца. Прогнозы аналитиков неутешительны: к концу 21-го века европейская цивилизация, в том виде, в каком она существовала тысячи лет, может исчезнуть с лица земли. Ведь общество, где с пеленок внушают, что главное в жизни - получение физического удовольствия, обречено на вымирание.

С европейской цивилизацией случится то, что произошло с древним Римом – самой могущественной империей, превратившейся в самое распущенное и развратное государство в истории человеческой цивилизации. Несколько веков получение физического удовлетворения любыми способами культивировалось в Риме как национальная идея. Заваленные золотом и богатствами половины мира, римляне развлекались и пили. Семьи создавать было некогда, рожать детей - незачем. В результате, к пятому веку без всяких бедствий и потрясений население Римской империи сократилось почти наполовину. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров