Запад Их нравы

Эдип. Британская версия трагедии

11 апреля 2016
Мать бросила своего сына, когда ему была неделя от роду. Неожиданным счастьем её накрыло 32 года спустя.

Что происходит с этим миром? 

32-летний британец планирует жениться на своей биологической матери, которой исполнился 51 год. Женщина отказалась от своего сына, когда ему была лишь неделя от роду.

Британка Ким Вест, проживающая в американском штате Мичиган, уже на протяжении двух лет является любовницей своего биологического сына. Спустя 32 года после того, как женщина отказалась от своего ребенка, ее сын Бен Форд разыскал ее и предложил встретиться.

Ким Вест рассказала, что на первом же свидании у нее возникло ощущение, что они с Беном знали друг друга на протяжении многих лет. Встретившись в гостинице, они распили бутылку шампанского и впервые поцеловались.

Вскоре мать и сын вступили в половую связь. Как рассказала необычная парочка, это был «самый умопомрачительный секс» в их жизни. Теперь Ким Вест и Бен Форд планируют пожениться и завести детей.

Влюбленные утверждают, что между ними возникло так называемое «генетическое сексуальное влечение». Ради своей матери Бен Форд бросил свою законную супругу по имени Виктория и улетел с обретенной в неожиданном качестве родственницей в Мичиган.

Полиция США уже объявила парочку в розыск, однако изловить их до сих пор так и не удалось. По законам штата, за инцест им может грозить до 15 лет тюремного заключения.

Источник: ruposters.ru

Комментариев пока нет

Новости партнёров