Украина Образ жизни Ще не вмерла

Укросети жгут

13 октября 2016
Чем сегодня дышат вершители мира украинского

Начнем с Петра Порошенко. Поплакался Байдену, обсудил новые украинские реформы (украинцы, наверно, уже раз пятнадцать перекрестились). Ну не дадут тебе денег, Петро, ну, не дадут.

Дальше лучше дать дословный перевод: "Гибридная война - это не только война на фронте, но и попытка дестабилизации внутри общества". В общем, украинцы, не жалуйтесь на высокие цены в магазинах, и тарифы на газ. Не дестабилизуйте общество изнутри.

Владимир Гройсман испепеляет взглядом всех чиновников, у кого дома включили отопление! Автодорожное хозяйство слабо подготовилось к зиме? Всех уволить! От отчаяния, наверно, сел в машину и поехал греться домой. С народом в кои-то веки поговорите, что ли...

Арсен Аваков все не нарадуется на студентов академии МВД. Ей богу, для начала объясните им, что терять казенное оружие нельзя, машины разбивать тоже, красивая (хоть и потрепанная) форма - это еще не повод делать красивое сэлфи

Александр Турчинов все пытается доказать всему миру, что армия Незалежной самая сильная в мире.... и оружие у них даст фору американским "Абрамсам"! Бойтесь вороги!

Ляшко. Просто Ляшко. Бедняга, видать, понял, что в большую политику его все равно не пустят, вот и развлекается, как может.

Ну и напоследок Владимир Парасюк. Познакомился нардеп с "перископом", теперь снимает все подряд, ржет как имбецил (Кардашьян ему молча апплодирует), пугает Раду фейковыми гранатами. Веселуха, в общем, у него :)

Комментариев пока нет

Новости партнёров