Украина Образ жизни А чего это вы там делаете, а?

Актриса Ада Роговцева теперь не рабыня «Изаура»

23 апреля 2016
Украинцы не хотят опять быть рабами.

Актриса Ада Роговцева теперь «не рабыня «Изаура» и она теперь не откликнется на «Вечный зов». Кроме этого она ничуть не раскаивается в том, что назвала Россию колоссальным монстром:

Никакие деньги не заставят меня изменить своей позиции. Я поддерживаю родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами.

Народная артистка СССР Ада Николаевна Роговцева призналась, что из-за опасений, что она «бандеровка» с ней не общается практически никто из российских коллег.  

Практически никто не отзывается, кроме Лены Кореневой и Жени Симоновой. Остальных будто раньше и не было.

Интересно, когда Аду Николаевну и её детей называли рабами? В СССР наверное? Именно тогда наверное, когда сыпались на «рабыню Изауру» почести, награды и звания. 

В 1960 году она становится Заслуженной артисткой Украинской ССР, а 1967 году она уже Народная артистка Украинской ССР.  Далее Народная артистка СССР (1978). Это предел всего, о чём может мечтать актриса. Народной артисткой Мира назвать никто не может. 

На груди у неё ордена «Трудового Красного Знамени» и «Знак Почёта». Плюс премия Ленинского комсомола Украинской ССР им. Н. Островского (1971) и Государственная премия Украинской ССР им. Т. Шевченко (1981).

Такая вот рабыня перед нами. Но это наверное генетическое у украинцев-хохлов. Рабами себя чувствовать и это неистребимо. 

1992 год.Туркестан. Товарищ Сашка, родом из под Винницы, однополчанин и человек, с которым делили хлеб десяток лет на военной службе, заявил мне, опустив глаза долу:

- Лучше чёрствую корку хлебе жрать, чем с вами москалями дружить!

На что я ему ответил:

Дурак ты Перфирий (позывной его)! Но это не лечится...

Где он сейчас бывший прапорщик Советской армии Александр Мельник? Наверное тоже не хочет чтобы его и детей опять рабами называли...

Комментариев пока нет

Новости партнёров