Ближний Восток Образ жизни

Рабыни ИГИЛ. Инструкция по использованию

26 октября 2016
В Мосуле, который давно оккупирован активистами Исламского государства, расположен невольничий рынок. Здесь торгуют людьми. В основном, это женщины и дети.

Единственный в истории сирийской войны репортер, который попытался сделать сюжет о рынке рабов, Кендзи Гото, был жестоко и демонстративно казнен. В ИГИЛ не хотят, чтобы мир знал о работорговле. Это повредит их имиджу и может отпугнуть новых адептов.

Кендзи Гото

Обычная цена за рабыню достигает 10 тысяч долларов. Расценки растут. Теперь иметь наложницу стало нормой не только на территории Исламского государства, но и в Тунисе, в Египте, и даже в Турции.

Но где же боевики берут столько женщин? Как они попадают в рабство? Прежде всего, это пленницы с захваченных территорий. В Исламском государстве существует даже официально утвержденная инструкция, по обращению с рабынями. В ней 27 пунктов, и каждый - выдержан в полном соответствии с официальной религией. Там ответы на самые часто задаваемые вопросы. Например, кого стоит в первую очередь брать в рабство? - Иудеек, христианок, или лучше - язычниц. Дикость, конечно, но эта адская брошюрка заверена и утверждена духовными лидерами ИГИЛ.

По этой инструкции, женщина-рабыня приравнивается к собственности, которой мужчина может распоряжаться по своему усмотрению. Насиловать как хочется, продать, обменять, избить, не кормить. В некоторых случаях разрешается даже – убить. 

Впрочем, кое-что инструкция для террористов запрещает. 

Например, нельзя разлучать мать и ее не достигшую зрелости дочь.

Нельзя вступать в связь с чужой рабыней, не заплатив хозяину.

Не разрешается одному человеку иметь в секс-рабынях двух родных сестер.

Невозможно продать рабыню, беременную от хозяина.

Поэтому, кстати, многие владельцы живого товара заставляли невольниц глотать противозачаточные таблетки.

Не разрешается причинять здоровью рабыни серьезный вред побоями или бить ее ради удовольствия. Более того, нельзя бить рабыню по лицу. Но это ведь всего лишь инструкция, а не закон… Рабыня не считается человеком с правами, и даже может верить не в Аллаха, а во что ей вздумается. Это неважно.

Самый страшный грех, который она может совершить – убежать. Как оговорено, наказание за это в законах Шариата не прописано.

Хотя все остается на усмотрение хозяина…

Секс-рабыни – это не только обслуга бытовых потребностей сторонников ИГИЛ.

Женщины нужны в ИГИЛ и по политическим соображениям. Задача террористов – показать миру, что у них состоявшееся государство, где женщины участвуют в благополучной семейной жизни, рожают детей. 

Наличие женщин в рядах ИГИЛ – необходимое условие для того, чтобы организация существовала.

Пленницы рожают детей боевиков, чья участь – стать ребенком-солдатом, или же новой наложницей. Но и это еще не все. Самое страшное, что ИГИЛ формирует новое поколение маленьких террористов и их наложниц из пленных детей.

Комментариев пока нет

Новости партнёров