Запад Образ жизни Империя добра

Ответ русского эмигранта с 30-летним стажем всем «экспертам по США»

06 апреля 2017
Америка страна, где глупость и преступность совмещены, и поэтому, если собрание судебных идиотов Америки выносит абсурдное решение, то здесь нет вопроса или-или. Любое собрание представителей юридической системы США это собрание дураков и преступников, даже если они ещё и не вынесли никакого решения.

Совсем недавно к моим знакомым приезжал товарищ из Москвы, на какую-то медицинскую конференцию. Три дня он был в Нью-Йорке и все три дня его непрерывно поили французской водкой "Серый Гусь", и он рассказывал о России. Один раз его посадили в машину и вывезли в Манхеттен, и на углу 42 стрит и 5 Авеню его выпустили из машины на улицу. Московский товарищ держась за машину огляделся по сторонам. Вокруг были основания банковских небоскрёбов. Он задрал голову — вокруг сгущались верхушки банковских небоскрёбов. У него закружилась голова. Его посадили в машину и повезли обратно пить "Серого Гуся".

Как вам Америка? — Спросили его.

— "Впичитляит", — ответил московский товарищ, стараясь не упасть лицом в грязь. — Приехав в Москву, данный товарищ будет экспертом по Америке для тех, кто в ней ни разу не был. — Такие горе-эксперты и поддерживают миф о сказочной стране Америке. Поэтому читайте ответ такому "эксперту по США" от человека, который живёт в Америке 30 лет.

К сожалению, Вы либо ничего не знаете об Америке, либо Вас кто-то научил говорить всё наоборот. Вы пишете что: "У американцев есть одна хорошая черта - винить во всем прежде всего себя. У нас же виноваты все, кроме нас самих — американцы, сионисты, кавказцы, коммунисты, демократы и т.д. Хотя все как раз наоборот — во всем виноваты мы сами. Потому что враг на то и враг, чтобы уничтожать нас, поэтому винить врага в победе над собой может только дурак. "

Всё как раз наоборот. Американец себя никогда и ни в чём не винит и не винил. Американец невиновен по определению.

Виноваты все кроме него, и чаще всего русские и коммунисты. На эту тему существует большая литература. Более того, американец самое тупое существо на земле, и оно генетически неспособно ни создавать, ни поддерживать культуру. С тех пор как американцы смешались в Готтентотский бульон, они потеряли всякое понятие о духе и стали биороботами. Если бы другие культуры не создали языка, понятия которого перекочевали в американский язык, то у американцев было бы не больше 25 слов, как у людоедки Эллочки.

Посмотрите на лицо Буша! Вы не видите, что это полный генетический идиот? Например, недавно в Интернете несколько человек американцев, которые ездили в Россию в поисках русских бл*дей, желающих предать русского отца и родить американского выбл*дка, стали доказывать, что русские белые. Большинство американцев не знают, где Россия на карте, какого цвета русские, сколько их, и не имеют ни малейшего представления о коммунизме и о предмете разговора вообще, о чём бы он ни шёл. Американец это генетический кретин! Антрополог американский журналист Менкен писал, что уровень среднего американца ниже уровня домашнего животного. Но он это писал в начале 20 века — с тех пор американцы значительно поглупели.

Алексис Токвиль, француз (французский еврей) который исследовал Америку в течении двух лет в 1840х годах, писал, что если ничего не изменится, то американец опустится ниже человеческого уровня через 150 лет. Прошло уже больше 150 лет и американец уже не человек в русском понимании этого слова. Американец это пчела или муравей, у которого нет человеческой индивидуальности, и его личность определяется ассоциацией с его положением в иерархии, т.е. с деньгами, властью и статусом, данными ему за безоговорочное послушание. Причём это не простое вынужденное послушание — это попугайское повторение любой чуши, как правды, если за это заплачено. Если за это не заплачено, то американец не знает, хорошо это или плохо, но если заплачено, то он знает, что это хорошо.

Слова, которые американцы унаследовали из Европы, более не поддерживаются социальной реальностью человека-свиньи с индивидуальностью безликого муравья. Потеряв свой настоящий смысл, слова наполняются смыслом в зависимости от выражения лица говорящего, а так же в зависимости от того, что он хочет сказать или "доказать". По мнению, редкого для Америки по своему развитию мистера Лэпхэма, редактора журнала Harper Magazin, американец живет в сомнабулистическом сне в реальности состоящей из слов без смысла, слов без содержания и веса, которые являются зеркальными отражениями понятий существующих в королевстве кривых зеркал.

Американец считает, что мир состоит из слов без содержания и поэтому американцы постоянно выдумывают новые бессмысленные слова и сплетают из них контекст, в котором они кажутся себе самыми главными суперменами.

Такое миросозидание напоминает образование словесной пены, как в туалетах, из потоков словесной галиматьи извергаемой выпускниками Гарварда, Йельского университета, Оксфорда и других партийных школ сгнившего Запада. Поэтому то, что Вы тов. Оськин написали про американцев, является пропагандистским абсурдом, который постоянно внедряется в сознание русских людей агентами ЦРУ.

…Толстожопому и отупевшему американскому сброду ездить отдыхать далеко нет смысла, всё что они получат за свои деньги, это новое оформление вокруг их рожи, для показа болванам вроде себя. Условия на этих курортах такие же, как и на любом курорте в США. — Остальное декорации на заднем плане. В какие именно декорации вставляется рожа общечеловеческого кретина не играет роли. Он потребитель и только жрёт, срёт, еб—ся и показывает свои фотографии таким же дегенератам, как он, поскольку ничтожеству больше нечего показывать.

Большинство американских дегенератов проводят своё время по викендам в Волмарте (Сеть огромных магазинов). Они покупают ненужные им вещи, просто потому что у них полностью отсутствуют интересы к чему-либо кроме декораций вокруг себя. Старые декорации выбрасываются, а новые покупаются. Каждый год они покупают всё лучшие и лучшие камеры, на которые нечего снимать, всё лучшие и лучшие граммофоны, на которых нечего проигрывать, кроме музыкальных упражнений в идиотизме, новые телевизоры, на которых одна и та же жевательная резина про и для умственно отсталых идиотов.

…Далее Вы пишете:

"Из избранных 10 и более Домкомов затем формировать Местный Совет со своим Уставом как орган власти. Со своей Управляющей компанией. Со своим Народным Контролем, судом присяжных, охраной общественного порядка и прочими экологическими, женскими комиссиями, группами и т.д. И деньги за тех. ремонт собирать в свою кампанию… С одной стороны, Вы утверждаете, что "верхи" тянут на себя а с другой, что "поэтому координировать надо на рядовом уровне". Интересно, как вы пришли к такому выводу? Будучи "верхами", или будучи "на рядовом уровне"? Поскольку Вы сказали про американцев всё наоборот, но не забыли про типично американские "женские комиссии", у меня складывается впечатление, что Вы являетесь пропагандистом либерально-оранжевого толка.

Так в чём же разница между карьеристами, которые лезут во власть и координируют, и низами, которые тоже лезут во власть и тоже координируют? Разницы между ними нет никакой. Те, которые лезут во власть и которые карьеристы никогда не будут ничего делать от имени своих собственных интересов. Они будут всегда говорить от лица своих избирателей то, что выгодно для них самих, как для представителей толпы, т.е., как Вы сказали, они будут тянуть на себя только от имени избирателей. Низы же, которых Вы рекомендуете, тоже будут тянуть на себя и тоже от имени тех, которых они представляют, но на более низком уровне.

Если же оставить людей управлять самими собой без посредства "представителей," то они ограбят и возненавидят друг друга. После чего, через некоторое время, они вымрут от потери интереса к жизни. Помните пророчества, об улицах усеянных золотом и человеческой мудростью, которые никто не подбирает, потому что они больше никому не нужны — жизнь потеряла смысл. Пропадает разница между мужчинами и женщинами и больше нет детей. Зачем, если будущее потеряло смысл для отца и сына?

Здесь следует заметить, что низы, которые выбирают своих "представителей" любого уровня для принятие решений в их лучших интересах, не имеют понятия, в чём именно заключаются их интересы и, тем более, не знают, как их достичь. Поэтому они не дают никаких инструкций избранным ими представителям и не имеют ни интеллектуальных ни организационных возможностей для оценки и контроля их деятельности. Единственным реальным результатом голосования является то, что голосующие снимают ответственность с избранных за свои решения — сами, мол, выбирали. Кстати, известно, что криминальные элементы всегда гораздо более активны, чем не криминальные.

Дело здесь в том, что криминальная деятельность всегда концентрируется на краткосрочных планах и делает объектом своего труда самих людей. Созидательная же деятельности концентрируется на долгосрочных планах и построена на кооперации между людьми, а не на их администрировании и перераспределении созданных ими материальных благ и власти.

Насколько я знаю, перед началом курса студентам-будущим юристам говорится, что если утром будут распущены правоохранительные организации, то к вечеру город будет управляться преступным миром. Созидатели не способны защищаться от преступного мира на индивидуальной основе, потому что преступный мир всегда организован. Воровской мир это чисто потребительский мир, деятельность которого направлена на манипуляции над созидателями.

…Воры внешние и внутренние прекрасно знают, что меры предлагаемые Вами, Виктор Оськин, направлены на усиление власти воров, авантюристов и всех сукиных детей. Массы без руководителя-отца станут послушным орудием блядей и западного сброда. С другой стороны, массы не участвующие в дерьмократической мышиной возне смогут выражать своё мнение, создавая основу, на которой истинные народные лидеры, а точнее лидер сможет прийти к власти вопреки воле воров, как пришёл Сталин.

Позвольте мне спросить Вас тов. Оськин словами Сталина, кто Вы "дурак," враг народа, или просто рядовой идеологического фронта, …который вместо мостов взрывает основы государственной мудрости русского народа.

В начале 1990-х пресса в США писала об интенсивном обмене "опытом" между юридическими системами США и России. В США же юридическая система является организацией организованной преступности. Эту организацию еще не судили, как уголовную, только потому, что американский уголовник судья не позволит сам себя судить. По словам, по-моему, Менкена, американский судья это студент, который сам себе ставит отметки. Поскольку интеллектуальный и культурный уровень американца не превосходит уровня домашнего животного, а у судей и большинства адвокатов этот уровень значительно ниже, то в США просто некому судить самих себя.

Деление тов. Сталиным людей на дураков и врагов народа к Америке неприменимо. Америка страна, где глупость и преступность совмещены, и поэтому, если собрание судебных идиотов Америки выносит абсурдное решение, то здесь нет вопроса или-или. Любое собрание представителей юридической системы США это собрание дураков и преступников, даже если они ещё и не вынесли никакого решения. Это означает, что судьи не позволят адвокатам представить в суд свидетельство о полной коррумпированность американской системы, как таковой, и тем лишить систему судебного авторитета. Крушение американской организованной преступности в законе означает автоматический конец преступного американского государства.

В Америке нет и не может быть суда, где суд над американской системой мог бы быть проведён. В США так же нет честных адвокатов и, более того, нет адвокатов с широким кругозором, способных охватить и выделить преступное ядро системы спрятанное за последовательностью идолов. Я могу показать заинтересованным людям в России, как работает американская система юридического обмана, как не сможет никто другой. Это позволит начать международный суд над американской уголовно-юридической системой со всеми вытекающими для США последствиями.

Источник

Комментариев пока нет