Украина Образ жизни Ще не вмерла

Откровения британки о поездке на Украину: у них все плохо, вот и бесятся

18 мая 2017
Анна Седдон, выросшая на Украине, но в последнее время проживающая в Великобритании, поделилась своими «незабываемыми впечатлениями» о поездке на родину.

Анна Седдон, выросшая на Украине, но в последнее время проживающая в Великобритании, поделилась своими «незабываемыми впечатлениями» о поездке на родину. Перове, что бросилось в глаза девушке по прибытию домой — это «быдловатось» местного населения. «У большинства нет элементарной вежливости и уважения к окружающим», — посетовала Седдон, добавив, что многие украинцы, не сумев самореализоваться, от безысходности бросаются на других, вымещая на них свою злость и пренебрежение.

Свой крик души она излила в письменном виде на своей странице в Facebook. Исходя из текста публикации, больше всего ее задели хамоватые представители сферы услуг. В частности, не сдерживая эмоций и сквернословия, девушка пожаловалась на таксистов, любящих оскорблять и потом просить за это деньги, официанток, заставляющих покупать самые дорогие блюда, и кассирш, которые театрально закатывают глаза при отказе дать им 18 копеек для ровной сдачи.

По мнению Седдон, такое явление связано с воспитанием.

«В детстве им родители говорили, что мести дворы — плохо. Вместо этого нужно быть юристами, жить в больших сараях на колесах. А у кого кабинетов с золотыми батонами и колес нет — тот г*вно», —

подметила Анна. Она добавила, украинцы для нее теперь ассоциируются с фекалиями, которые погрузили в грузовик и «вертят их там, как в бетономешалке».

Стоит отметить, что публикация эмигрантки нашла множество положительных отзывов со стороны пользователей сети, которые подтвердили ее наблюдения о распространенном на Украине человеконенавистничестве. Некоторые связали это с тяжелой жизнью в стране, где даже Евровидение не смогло добавить энтузиазма народу.

Источник

Комментариев пока нет