Мир Образ жизни А чего это вы там делаете, а?

Забудьте теракты, впереди-гей-парад!

28 марта 2016
Трясущаяся от страха Европа, похоже, так и не поняла, что ее совсем скоро не станет... Почему? Потому что не успели отгреметь взрывы, как Бельгия начала готовиться к очередному гей-параду (между прочим, 21-му). Ну, а что вы хотели? Толерантность.

Все помнят недавние фотографии так называемого  «главного комиссара полиции Брюсселя» - Алана Вандерпута? Смазливый мужичок, почти утративший свою былую мужественность и сейчас напоминающий скорее Маргарет Тэтчер (хотя, по мужественности она, пожалуй, даст ему фору). Конечно, никакой он не комиссар, даже к полиции не относится. Обычный фрик. Но это совершенно не означает, что среди настоящих военных и блюстителей европейского закона нельзя встретить человека нетрадиционной сексуальной ориентации.

Бельгия вообще, старается, как говорится, "быть впереди планеты всей". Не успели отгреметь взрывы, как страна уже начинает готовиться к очередному гей-параду (между прочим, 21-му). Ну, а что вы хотели? Здесь  торжество демократии и толерантности. 

Элио ди Рупо - до недавнего времени был премьер-министром Бельгии. Свою ориентацию мужчина не скрывал, даже гордился тем, что у его страны появится, наконец, первый в истории глава кабмина с нетрадиционными взглядами на любовь. С этими нетрадиционными взглядами он и правил с 2011 по 2014 год. 

А собственно говоря, главным комиссаром полиции Бельгии является Катрин де Боль - хрупкая женщина в самом рассвете сил. Может быть, поэтому и неудивительно, что  организаторами  двух последних европейских терактов оказались бельгийцы? Бельгийцы арабского происхождения. Ну, какой бельгиец-араб испугается тетю, которая, наверняка, боится мышей, пауков и тараканов? 

В Европе  все перевернулось с ног на голову. Главные комиссары у них женщины, а премьер-министры - не совсем мужчины. Даже солдаты–транссексуалы- давно уже норма. Более того, эти солдатики- вдумайтесь в это- не стесняются подчеркивать свою принадлежность к сексуальным меньшинствам.

Например, на ежегодном гей-параде в Амстердаме представители доблестной армии Нидерландов и голландской полиции являются завсегдатаями. С некоторых пор, в шествиях участвуют и военные-транссексуалы.

В последнее время женщины, которые когда-то были бородатыми мужиками, получают все больше привилегий. Великобритания, Канада, Австралия всего восемнадцать стран НАТО и их союзников в последние годы отменили ограничения на службу в армии для лиц сменивших пол и тех, кто только собирается это сделать.

С тех пор как сняли запреты, многие военные натовских армий совершили так называемый "каминг аут" – саморазоблачение и теперь служат открыто. 

Кстати, для  американских  солдат такая свобода пока недостижима, поэтому им приходится скрываться, иначе просто уволят. 

Официально в США можно служить только гетеросексуалам и геям, а вот парням, которые любят красить губы помадой, нельзя. Но это не значит, что таких солдат совсем нет, они просто вынуждены скрываться. По данным правозащитников до 16 тысяч американских военнослужащих – трансгендеры! Все они много лет изображали из себя обычных парней, но на самом деле в душе ощущали себя нежными девушками. И теперь хотят сбросить маски, сменить армейские брюки на юбки и начать открыто припудривать носики.

Первые попытки, кстати, уже предпринимаются. В прошлом году американские военные  обратились к президенту Бараку Обаме и к Конгрессу с открытыми письмами…. Ответ пока не пришел.

Зато бывший министр обороны США Чак Хейгел быстро отреагировал на несправедливость и заявил, что не против подобных нововведений. Солдаты, которые любят подкрашивать губы, уверены, что это хорошая новость, ведь военные реформы в этой области, действительно необходимы.

Американские ветераны в чулках свято верят, что как только им разрешат не украдкой, а открыто подводить глаза на службе, это резко повысит боеспособность армии, к тому же… в мире станет больше любви. В пример они приводят историю Кристиана Бека, ставшего недавно Кристиной Бек. Эта нескладная женщина, с широкими плечами и неуклюжей походкой сегодня выступает на всех американских телеканалах. А ведь еще не так давно Кристиан был скупым на слова суровым мужчиной… Он настоящий американский герой - кавалер ордена пурпурного сердца – ветеран элитного подразделения морских котиков, по слухам, даже участвовал в знаменитой операции по ликвидации Усамы Бин Ладена.

После того как Кристиан Бек признался, что на самом деле все это время чувствовал себя женщиной, он вынужден был уволиться из армии. А уйдя со службы, написал книгу Принцесса-Воин, как можно догадаться – автобиографическую. С тех пор его примеру проследовали уже шестеро бывших морпехов. Они тоже вынуждены были подать рапорты об отставке.. Но говорят, что готовы вернуться на службу, если в американской армии изменятся правила.. Правда, вернутся в строй уже только на шпильках. 

Еще одним американским примером для подражания является офицер разведки Дженифер Пис. Она требует от своих подчиненных называть ее "сэр". Хрупкая девушка давно хочет сменить пол. Вначале, чтобы походить на мужчину, она не выходила из тренажерных залов и активно потребляла стероиды. Но, потом поняла, что для полной схожести с противоположным полом ей нужны кардинальные меры (стоящие, между прочим, 55 тысяч долларов). Сказано, сделано. Нужная сумма собрана, и теперь Дженнифер с упоением ожидает долгожданной трансформации.

Европейские военные, в отличие от американских коллег, уже вовсю осваивают каблуки. К примеру, Месс Соферс, офицер датской армии, просит называть себя мисс, хотя находится еще на полпути трансформации от мужчины к женщине. Соферс заявляет, что она не тыловой работник, а вполне боевой офицер, за плечами 21 год службы, в том числе участие в операции НАТО в Афганистане.


Глядя на все это трансгендерное безумство, понимаешь, что сегодня Старому Свету явно не хватает уверенной мужской руки. Главные полицаи- женщины, министры обороны - догадайтесь кто? Правильно, тоже женщины. Почему-то  после таких новостей даже  не удивляешься, когда в толерантной женоподобной и любвеобильной Европе  все чаще гремят  взрывы?


Комментариев пока нет

Новости партнёров