Россия Образ жизни Знай наших Ще не вмерла

Киевлянин после поездки в Москву: «Украина — стареющая уличная потаскуха»

03 мая 2017
Молодой человек испытал искреннее отвращение к стране, в которой вырос: по возвращении из Москвы в родной Киев, он понял, как сильно различается жизнь в России и Украине.

Молодой человек испытал искреннее отвращение к стране, в которой вырос: по возвращении из Москвы в родной Киев, он понял, как сильно различается жизнь в России и Украине.

Алексей Вольф отметил, что поездка на 10 дней в столицу Российской Федерации полностью изменила его взгляд на родную страну. 

«По возвращении назад, перед глазами предстает знакомая унылая картина. Сегодня от Украины веет могильным холодом, вечной зимой, смертью и разрухой. Все это вызывает уныние. Жаркое весеннее солнце не радует, а скорее раздражает. Отчего-то хочется не видеть и не ощущать тепло этой гигантской печки, убежать куда-то, спрятаться подальше от дневной суеты обезумевшего мира. Страна-мертвец, страна-гниль, страна-гумус. Что способно произрастать на ней, кроме плесени?» — задался вопросом молодой человек.

Он отметил, что сегодня на Украину пришли времена националистической диктатуры. «Независимая от разума, варварская Украина, потерявшая человеческий облик, ничтожная и грязная, как стареющая уличная потаскуха. Неонацизм перестал быть чем-то инородным, и настолько сросся с тканью украинского общества, с коллективным сознанием и сознанием отдельных индивидов, что стал единым целым и не является чуждым, его как будто не замечают».

«Что можно делать в этой стране нормальному человеку, сохранившему разум? В сложившихся условиях здравомыслящий элемент не может выжить на Украине, ни физически, ни морально. Остается только один выход – уезжать из страны-лепрозория куда подальше» — заключил Алексей Вольф.

Источник 

Комментариев пока нет