Россия Образ жизни А чего это вы там делаете, а?

Экс-министр обороны Сердюков освоил армию, а теперь осваивает вертолёты

14 апреля 2016
Для Сердюкова оцепляют автомобильные парковки.

Экс-министр обороны Сердюков освоил армию, а теперь осваивает вертолёты, ему теперь по должности положено, как индустриальному директору госкорпорации «Ростех", подумалось после новости от портала URA.RU. В частности портал в своей заметке "Вертолет экс-министра обороны Сердюкова приземлился на парковке гипермаркета. Всю территорию оцепили" сообщил:

Вертолет экс-министра обороны Анатолия Сердюкова приземлился в Рязани на парковке перед гипермаркетом «Лента». Ради этого встречающие Сердюкова оцепили часть территории, чтобы без проблем посадить летное средство.

Экс-министр Анатолий Сердюков как оказалось прилетел с инспекцией на Рязанский приборный завод. Вертолёт индустриального директора корпорации «Ростех» Сердюкова приземлился на парковке (а что машины стоят, почему вертолету нельзя) перед гипермаркетом «Лента», который находится в Боровках, районе Рязани.  


Сердюков после приземления на машине встречающих, в составе кавалькады отправился на ГРПЗ, где провёл инспекцию завода.  Вертолет же ожидал его на парковке.

Напомню, что Анатолий Сердюков после скандальной отставки с должности министра обороны осенью 2012 года недолго отдыхал. С 1 ноября 2013 года он генеральный директор Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М») входящий в госкорпорацию «Ростехнологии». А с 29 октября 2015 года – индустриальный директор по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех». На данный момент Сердюков ещё и член совета директоров холдинга «Вертолеты России» и «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК). В его ведении курирование от госкорпорации «Ростех» холдингов «Вертолеты России», «Объединенная двигателестроительная корпорация», «Технодинамика» и концерна КРЭТ.

Должностей у человека много вот и приходится на автомобильных парковках приземляться. Ибо минута такого государственного человека на вес золота... Читаешь о нем и понимаешь, какого человека армия "потеряла". В армии личным водителем комбата служил, табуретками торговал, налогами руководил, потом было освоение армии, а теперь вот вертолётостроение осваивает. Поистине безграничен талант у человека. 

Кстати, это же он, будучи главным мытарем страны начал ЮКОС хоронить, за что, сейчас, Россию в Европе строят. Вернее не Россию, а деньги России пытаются забрать. Конечно, по всякому забрать ворованное, за которое к тому же налоги не платили, дело доброе. Но как оказалось теперь, всё было сделано топорно и теперь скорее всего России придётся платить..., как бы наши руководители не раздували щеки.


Справочно: Государственный Рязанский приборный завод (ГРПЗ)– крупный российский производитель сложной радиоэлектроники. Наряду с военными изделиями ГРПЗ изготавливает гражданскую продукцию, отвечающую самым строгим потребительским требованиям. Это средства связи, счетчики электрической энергии, сварочное оборудование, медицинские приборы.


Комментариев пока нет

Новости партнёров