Украина Юмор

Судьба Украины решится в ближайшие дни!

23 августа 2016
Недавно один знаменитый карпатский мольфар, наевшись поганок, погрузился в транс и увидел скрытое: оказывается, судьба Украины решится в ближайшие дни и вот как это будет. (людям со слабой психикой не читать!)

Опять очередной украинский блогер разродился постом, что Украина – величайшая мировая держава и политики США, Европы и России, собираясь на своих тусовках, все свои переговоры начинают с вопроса: чья будет Украина?

Кто там хихикает?! Лично я с украинским блогером абсолютно согласен: для Обамы, Меркель, Олланда и Путина вопрос, кому достанется Украина – важнейший на сегодняшний день.

Волнует этот вопрос и простых граждан Украины и России. Но кто может заглянуть в будущее? Впрочем, недавно один знаменитый карпатский мольфар, наевшись поганок, погрузился в транс и увидел скрытое: оказывается, судьба Украины решится в ближайшие дни и вот как это будет.

Часть 1.
На закрытых переговорах Путина, Олланда, Меркель и Обамы по поводу судьбы Украины

Франсуа Олланд (ФО): Господин Путин, не кажется ли Вам, что давно пора решить этот уже всем надоевший вопрос об Украине?
Ангела Меркель (АМ): Да, да, пора решить раз и навсегда: или она входит в ЕС или в состав России.
Владимип Путин (ВП): Крым и Донбасс не обсуждаем.
ФО: О, конечно!
ВП: А также Одессу и Харьков!
АМ: Значит, остается Центральная и Западная Украина.
ВП: Как решать будем?
Барак Обама (БО) (доставая из кармана и бросая на стол пачку долларов): Десять миллиардов.
ВП: (презрительно) Сколько?
БО: Двадцать. (пауза) Тридцать!
ВП: Фальшивые небось.
БО: (обиженно хватает пачку, выдергивает купюру) Ты что! Смотри, настоящие, вот подпись и печать «президент Соединенных Штатов Барак Обама из Вашингтона».
ВП: (раздумывая) Хм.
БО: Ну хочешь, сорок? (торопливо доставая из кармана еще несколько пачек) Да забирай все, я себе еще нарисую.
ВП: На фиг мне твои фантики. Давайте решим вопрос по-мужски, в честном спортивном поединке.

(Меркель, Обама и Олланд отходят в сторону и совещаются)

ФО: Только мы выступаем одной командой!
ВП: Не вопрос. Перетягивание каната?
АМ: Может… шахматы?
БО: (торопливо) Шахматы не надо, (обернувшись к Меркель) я с ним в Крыму играл. (Путину) Покер?
ВП: Домино.
БО: Гольф.
ВП: (с улыбкой) Дзюдо.
БО: (торопливо) Но только если все рефери – наблюдатели из ОБСЕ!
ВП: Во-первых, в дзюдо не рефери, а судьи и арбитр, а во-вторых… Хуссейныч, я же пошутил. Я мастер спорта, у меня 8-й дан по Кёкусинкай и 9-й по тхэквондо. Я же тебя заломаю, как медведь мартышку.
БО: У меня будет сильная группа поддержки, меня поддержит весь цивилизованный мир! Я порву тебя в клочья!
ВП: (с удивлением смотрит на Обаму и немного помолчав) Ну хорошо, заметано.

Часть 2.
На татами

Внимание, внимание! Мы ведем наш репортаж из Олимпийского комплекса в Рио-де-Жанейро. Сегодня здесь на татами решится судьба Украины: или она войдет в состав России или прямо через час станет членом ЕС. В белом дзюдоги (костюме) президент России Владимир Путин, в синем - президент США Барак Обама. На трибуне – группа поддержки президента США: Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Виктория Нуланд. Арбитр на татами и судьи в зале – наблюдатели из ОБСЕ.

Противники сошлись в центре, поклонились. Вот Путин подходит к Обаме… Обама разворачивается и бежит, Путин пытается его догнать - судьи назначают Путину штрафное очко (сидо) за пассивность. Путин догнал Обаму, делает захват – судьи назначают Путину еще одно «сидо» за имитацию приема.

Напоминаем, что согласно правилам дзюдо после четвертого нарушения спортсмен дисквалифицируется и победа присуждается противнику. Обаме до победы осталось всего два «сидо»!

Путин хватает противника, быстро и сильно бросает противника на спину – это чистая победа, «иппон»! Наблюдатели из ОБСЕ ничего не видят. Путин держит противника 20, 30, 40 секунд! Опять чистая победа! Наблюдатели из ОБСЕ опять ничего не видят.

Путин проводит болевой прием, Обама кричит «маита!» (сдаюсь). Наблюдатели из ОБСЕ ничего не слышат. Путин получает третье предупреждение. Обама кричит «маита!», хлопает по татами рукой и стучит обеими ногами. Наблюдатели из ОБСЕ ничего не видят и ничего не слышат.

Со зрительских трибун Олланд и Меркель кричат: «Обамчик, держись, в твоих руках судьба ЕС!»

На татами выскакивает Виктория Нуланд и с криком «Fuck the EU!» начинает бить арбитра сумочкой по голове. Арбитр поднимает руку, обозначая победу Путина с оценкой «иппон» - чистая победа.

Итак, дорогие зрители, только что на ваших глазах что решилась судьба Украины. Победил Путин, а значит Украина окончательно и бесповоротно становится членом ЕС. Довольный Путин покидает зал, Олланд и Меркель в отчаянии рыдают: теперь Украина их.

Украинский блогер абсолютно прав: на переговорах о судьбе Украины действительно доходит чуть ли не до драк: Украина ваша! – Нет, она ваша!

Может, найдется какое-нибудь государство, согласное взять под свое крыло страну с уничтоженной экономикой, миллиардами долгов, начиненное оружием и бандитами? Так пусть оно только скажет – и может забирать Незалежную даром со всем «приданным», никто возражать не будет.

Klim Podkova

Комментариев пока нет

Новости партнёров