Запад История Похищение Европы

Папа Римский - нацистский преступник!

23 сентября 2016
"В присутствии этого знамени цвета крови, олицетворяющего фюрера, я клянусь посвятить всю мою энергию и силу спасителю нашей страны Адольфу Гитлеру. Я готов отдать жизнь за него, и помоги мне в этом Господь Бог. Хайль Гитлер!"

Совсем недавно выяснилось, что слова этой обязательной клятвы, необходимой при вступлении в нацистскую молодежную организацию гитлерюгенд, пришлось произнести и 14-летнему Йозефу Ратцингеру - тому самому, кому 19 апреля 2005 года было суждено стать Папой Римским Бенедиктом XVI. 

Фото будущего папы в черной форме с гитлеровской символикой, напечатанные британской газетой "Сан", вызвали скандал и широкие дискуссии в местной прессе - мог ли бывший член гитлерюгенда и солдат вермахта (осенью 1944 года Ратцингер был призван на службу в "Австрийский легион") стать лидером миллиарда верующих католиков? 

Раз стал - значит мог. Ватикану не привыкать игнорировать свои ужаснейшие преступления со времен "святой" инквизиции. И неудивительно, что Римско-Католическая Церковь способствовала Гитлеру насаждать фашизм.

Так в 1929 году Папа Римский Пий XI подписал Латеранские соглашения с фашистским правительством диктатора Муссолини, предоставив ему политическую поддержку и влияние, необходимые для надежного фашистского будущего. В свою очередь, Церковь получила девяносто миллионов долларов США наличными, новое безналоговое папское государство на Ватиканском холме, государственную зарплату для итальянских священников, и обещание о политической и финансовой безопасности.

Гитлер тоже искал поддержку Ватикана и получил ее. Католики Германии были против Гитлера, и он не мог собрать достаточно голосов, чтобы прийти к власти без поддержки католиков. Видя Гитлера как потенциально ценного союзника, Ватикан оказал давление на немецких католиков, и в конечном счете Гитлер был избран.

В обмен на продвижение его к власти Гитлер подписал "конкордат" с Ватиканом в 1933 году, который дал Церкви освобождение от некоторых законов, а также государственную финансовую поддержку и денежные выплаты на сумму в миллиарды долларов во время правления Гитлера.

"Тот факт, что Ватикан заключил договора с новой Германией, означает признание национал-социалистического государства в католической церкви. Подписанные соглашения показывают всему миру ясно и недвусмысленно, что утверждение, якобы национал-социализм враждебен религии, является ложью" — так прокомментировал сотрудничество с Ватиканом Адольф Гитлер в письме к нацистской партии, 22 июля 1933 года.

Поддержка Ватиканом фашизма была прямой и главной причиной Второй мировой войны. Муссолини и Гитлер могли просто не прийти к власти без прямой поддержки Ватикана и оказанной им помощи. Если бы Католическая церковь не поддерживала фашистов, войны просто бы не произошло, и десятки миллионов жизней были бы спасены.

Возможно, самым большим преступником Второй мировой войны был не Гитлер, это был папа Пий XII, Католическая Церковь и все католики, которые активно поддерживали и умалчивали ужасные преступления против человечества.

Стремясь защитить своих нацистских друзей, церковь провела массовый переезд из Европы. Ватикан тайно перенаправил некоторых из самых страшных военных преступников в Южную Америку. Многие из них были отправлены в другие страны под видом священников.

Даже после войны церковь продолжала поддерживать фашизм в Италии, Испании и Югославии во имя "борьбы с коммунизмом". В сотрудничестве с западными спецслужбами Ватикан стал убежищем для подпольных групп фашистских головорезов, которых обвиняли в терроризме, поджогах, убийствах и изнасилованиях. Поэтому попытки оправдать Йозефа Ратцингера - Папу Римского, мол был слишком мал, как и его друзья-преступники из гитлерюгенд, является таким же преступлением, как сейчас оправдывают Бандеру и Шухевича.

- За все время я не помню ни одного случая, чтобы кто-то покинул гитлерюгенд, - говорит бывший камерадшафтсфюрер (глава группы из 15 подростков в гитлерюгенде. - Авт.) 77-летний Алекс Дитрих, также во время войны живший в Траунштайне. Я скажу точно - какие-то вещи, что вколотили в тебя в гитлерюгенде, остаются навсегда: делали это профессионально, готовя из нас фанатиков-убийц. Кто-то скажет, что гитлерюгенд - это безобидно, это всего лишь дети, но не я. Уже в мае 1945 года, когда даже части СС сдавались в плен, отряды 14-15-летних мальчиков продолжали сражаться насмерть, до последнего патрона.
"Фюрер, мой фюрер, данный мне Богом. Спаси и сохрани мою жизнь, как ты спас Германию. Спасибо тебе за хлеб, что ты даешь мне каждый день. Будь со мной всегда, не покидай меня, мой фюрер, моя вера, мой свет в ночи. Хайль Гитлер!" (Из "молитвы на ночь" члена гитлерюгенда)

Считается, что Йозеф Ратцингер был призван в вермахт, но дело в том, что его возраст под призыв еще не подпадал. Однако именно 1944 год был объявлен в нацистской Германии "годом добровольца" - на фронт уходили целыми школьными классами, и нацистские рекламные киноролики показывали тысячи подростков, в экстазе осаждавших призывные пункты. Скорее всего там был и будущий Папа Римский Бенедикт XVI. Тем более, что Гитлер очень рассчитывал на молодых фашистов.

«Я начинаю с молодыми. Мы, старики, уже затасканы. Мы прогнили до самых костей. Мы сопливы и сентиментальны, и в нашей крови есть память рабства и унижения. Но вы, моя великолепная молодежь! Разве есть кто-то в мире лучше вас? Вы только взгляните на этих молодых мужчин и мальчиков! С этим героическим поколением молодежи мы создадим абсолютно новый мир. Они безжалостны, жестоки и не задают вопросов — мы воспитаем из них человека-творца, человека-Бога. Кровь наших врагов не будет страшить, но будет лишь веселить их».
Адольф Гитлер.


Комментариев пока нет

Новости партнёров