Мир Культура Похищение Европы

Что будет с Европой?

05 ноября 2015
Европа находится на грани самоуничтожения – такое мнение звучит все чаще.  Причем она с каждым годом только ускоряет этот процесс, развращая подрастающее поколение и впуская полчища мигрантов, которые, в конце концов, принесут в Евросоюз свой закон и порядок. Ведь тот, кто идет против природы, просто обречен на вымирание...

Европа находится на грани самоуничтожения – такое мнение звучит все чаще.  Причем она с каждым годом только ускоряет этот процесс, развращая подрастающее поколение и впуская полчища мигрантов, которые, в конце концов, принесут в Евросоюз свой закон и порядок. Ведь тот, кто идет против природы, просто обречен на вымирание...

Одной из самых прогрессивных стран Европы считается Норвегия.

Здесь уже никого не удивишь детскими гей-парадами, слова «мама» и «папа» давно заменили безликие формулировки родитель «номер один» или родитель «номер два». Причем родителей у вас теперь может быть и три, и четыре. А недавно местные власти сделали еще один шаг в борьбе за права и свободы. Здесь разрешили детям менять пол без согласия отца или матери, только представьте, с семи лет!!! То есть по закону первоклассник может пойти в больницу и заявить хирургу, что он теперь хочет стать девочкой. Такой невероятной толерантности нет больше ни в одной стране мира.

Система воспитания и образования в Норвегии тоже может шокировать обычного россиянина. Там уже стало нормой то, что детям не задают домашних заданий, не проводят практических занятий, даже в профильных классах нет химии и физики. По словам экспертов, учителя в первую очередь ориентируются на самого слабого ученика. Педагогам нельзя поощрять или выделять более способных детей. Потому что в итоге работников школы могут обвинить в дискриминации по умственному признаку.

Не так давно норвежская образовательная система решили внедрить еще одно ноу-хау: выставки, где представлены фотографии жертв, а также личные вещи, одежда и игрушки убитых и изнасилованных малышей от 0 до 6 лет. По замыслу организаторов, данную экспозицию должны посещать только дети без сопровождения родителей. Именно это, по мнению психотерапевтов, поможет выявить мальчиков и девочек, страдающих от семейного насилия.

В европейских странах активно пропагандируют сексуальную свободу и приучать к ней детей начинают с самого раннего возраста. Например, европарламентарий из Португалии Эдит Эстрела предложила учить малышей до четырех лет правильно трогать свои половые органы, то есть доставлять себе удовольствие. По мнению чиновника, очень важно, чтобы эти умения мальчики и девочки освоили еще до школы.

Также евродепутат настаивает, что к 15 годам подростки должны все знать о суррогатном материнстве и о генетическом дизайне младенцев. То есть это предполагает, что рожать детей будут не в семьях, которые образуются по любви, а просто по принципу совместимости биологического материала. Причем подобные образовательные программы уже работают. В Германии детям начальных классов рассказывают о транссексуалах и особенностях однополой любви, посвящают в секреты Камасутры. Кстати, родителей даже не спрашивают, хотят ли они, чтобы их отпрыски были такими осведомленными.

Сексуальной распущенностью в Европе кого-то удивить довольно сложно. Например, в Голландии разрешено любить друг друга в парках. В некоторых испанских городах на пляжах специально вечерами отключают освещение, чтобы не мешать уединившимся парочкам. Так что новость из Англии, что девочкам с 10 лет в больницах начали вставлять специальные контрацептивные импланты, а точнее инъекции гормонов, уже не удивляет.

По мнению врачей, такие серьезные гормональные средства предохранения помогут защитить ребенка от нежелательной беременности. По данным статистики, за последние 5 лет в Великобритании на эту процедуру решилось больше 10 тысяч подростков до 16 лет, некоторым из них едва исполнилось десять.

Эдит Эстрела

Кстати, все чаще европейская молодежь не только пропагандирует свободную любовь, но и активно пробует легальные наркотики. В Амстердам в знаменитые кофешопы, где продают марихуану, едут парни и девушки со всего континента. Хотя попробовать легкие психотропные вещества по закону теперь можно и ближе к дому. Официально купить косячок не проблема в Бельгии, Чехии, Швейцарии, Финляндии. Некоторые страны пошли еще дальше. Уже несколько лет в Швейцарии продают героин, правда, по рецептам. А, например, в Дании существуют специальные наркотические кабинеты, куда может прийти любой наркоман и в комфортных стерильных условиях принять дозу. За бюджетные деньги ему предоставят чистый шприц и иглу и оставят в удобной комнате. Причем за посетителем будет наблюдать специализированная реанимационная группа, которая откачает гостя во время передозировки. Уколоться с удобством приходят сотни тысяч – где они добывают наркотики, никого не интересует. Городские администрации Парижа и Лондона тоже заинтересовались данной программой.

Если свободный секс и легальные наркотики – это модно в Европе, то вот вера в бога переживает настоящий кризис. Быть атеистами в современном мире намного удобнее, нет никаких лишних угрызений совести. По мнению некоторых экспертов, активная дехристианизация Старого Света полностью отвечает концепции выращивания индивидов, которые оторваны от семьи, от церкви, которые беспрекословно будут выполнять все требования властей и, не задумываясь, поддерживать все их инициативы. По данным специалистов, по всей Европе прихожане перестают приходить на мессы, а храмы закрываются. Представить такое в современной России сложно: в нашей стране каждый год в разных городах стоятся все новые и новые соборы, активно восстанавливаются старые. У наших западных соседей ситуация совсем другая.

Например, церковь Святого Иосифа в городе Арнем закрылась, и вместо божьего дома здесь устроили каток Arnhem Skate Hall, десятки скейтбордистов теперь гоняют под сводами  величественного старинного здания.

По прогнозам экспертов, за ближайшие несколько лет только в Голландии закроются около двух тысяч христианских храмов. Власти предлагают открывать на их месте концертные залы, магазины, рестораны или публичные библиотеки. Это будет зависеть только от пожеланий нового владельца.

Другая история произошла в Британии. 61-летняя сотрудница компании British Airways Надя Эвейда еще в 2006 была отстранена от должности за отказ снять крестик, который, по мнению ее руководителя, не соответствовал служебной униформе компании. После обращения в суд, женщине разрешили носить распятье, но все изменилось в 2012 году.  Тогда правительство Великобритании приняло закон, по которому работодатель может уволить сотрудника только за ношение нательного крестика, якобы это может оскорбить чувства мусульман или иудеев.

Звучит невероятно, ведь, казалось бы, Англия – это колыбель демократии и свободы, где каждый гражданин может рассчитывать на свободу вероисповедания. Удивительно, но никто не запрещает носить чалмы, хиджабы, тюрбаны, ритуальные кинжалы и четки. Не понравились лишь христианские распятия. Не пожалели в Англии и такой семейный праздник, как Рождество. Руководители различных компаний запрещают украшать офисы гирляндами, ангелочками и еловыми веточками. И все это ради того, чтобы не оскорбить чувства верующих других конфессий.

Об исламизации Европы в последнее время говорят все чаще. Целые кварталы в Париже или Берлине не отличишь от арабских городов. Африканцы или арабы живут общинами, сохраняют свои традиции и, главное, имеют большие семьи. Так, в Лондоне местные мусульмане решили, что не намерены мириться с так называемыми плодами западной цивилизации и стали развешивать на улицах вот такие листовки.  

На желтом фоне написано, что Вы входите в зону, контролируемую шариатом. Законы ислама соблюдать обязательно. Плакаты уведомляют, что здесь нельзя играть в азартные игры, проводить музыкальные концерты, запрещен секс, наркотики и курение, а также алкоголь. И британцам это не понравилось. О толерантности, межконфессиональности здесь сразу забыли. Только за последний год количество случаев нападений на мусульман в Лондоне увеличилось на 70 процентов.

О своей толерантности и всеоткрытости европейцы забыли в начале сентября, во время миграционного кризиса, когда в благополучные страны запада хлынули тысячи беженцев из Ближнего востока.

Так, в коммуне Райхертсхофен в Баварии на юге Германии неизвестные подожгли комплекс зданий, который, по планам местных властей, в скором времени должен был стать приютом для приезжих. На неделе из кабинетов ЕС прозвучало и другое шокирующее заявление: чиновники Евросоюза заявили, что выведут в Средиземное море свои военные корабли и будут топить суда, которые перевозят мигрантов из Африки в Старый Свет. Но самые гуманные из местных политиков предложили другое решение проблемы.

Олли Садемиес

Заместитель депутата городского совета Хельсинки Олли Садемиес предложил  принудительную стерилизацию иммигрантов из Африки. А также ограничить количество детей в таких  семьях тремя. Вот она, разрекламированная демократия в действии. Иллюзорная завеса свободы, борьбы за права – лишь оболочка, за которой все границы между добром и злом просто стерты.


Комментариев пока нет

Новости партнёров