Запад Культура

Финские власти снова отняли ребёнка у россиянки.

29 сентября 2015
У россиянки Любови Семеновой, которая последние 12 лет живет в финском городе Ямса, на этой неделе представители органов опеки забрали тринадцатилетнюю дочь. И только потому, что мать запретила ей общаться с финской подругой, которая, по мнению Любови, оказывает на девочку дурное влияние. Теперь девочке разрешают проводить выходные с матерью, но каждое воскресенье она возвращается в приют.

У россиянки Любови Семеновой, которая последние 12 лет живет в финском городе Ямса, на этой неделе представители органов опеки забрали тринадцатилетнюю дочь. И только потому, что мать запретила ей общаться с финской подругой, которая, по мнению Любови, оказывает на девочку дурное влияние.  Теперь девочке разрешают проводить выходные с матерью, но каждое воскресенье она возвращается в приют. 

Правозащитник Йохан Бекман рассказывает: "Это как в тюрьме! Настоящее издевательство! Ребенку нужна мать, девочка хочет жить с ней, а вынуждена каждую неделю возвращаться в детдом. Элина очень расстроена". Бекман подчёркивает, что подобные случаи не редки, только ему известны десятки, и каждый раз у родителей нет никакой возможности обжаловать действия властей. Эксперты уверены: уклад жизни и законодательство современной Европы все больше напоминают тоталитаризм, а не демократию. Например, под девизом борьбы за права детей там начался настоящий террор против обычных семей и родителей! Только за последние 10 лет во Франции органы опеки изъяли - только вдумайтесь в эти цифры - 2 миллиона детей! В Германии каждый год  из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в крошечной пятимиллионной Финляндии — 11 тысяч. Самое страшное, что это делается под лозунгом борьбы за права ребенка. Европейские чиновники уверены, что многим детям в приюте будет лучше и безопаснее, чем дома с братьями, сестрами и родителями!

Европейцы так заигрались с защитой детей от всего, что только возможно, что уберегли их даже от элементарных знаний. И теперь молодое поколение старого света – это огромная масса необразованных детей. В прошлом году группа европейских антропологов провела исследование, в ходе которого выяснилась шокирующая особенность развития среднестатистического европейца! Оказалось, что современный  житель Европы стал глупее, чем был в викторианскую эпоху! Уровень IQ у населения в среднем, с 1889 по 2004 год, снизился примерно на 14 баллов.

Более того, постоянная погоня европейских правозащитников в борьбе за права детей привела к настоящему варварству! Например, смотреть боевики детям нельзя, зато можно смотреть сексуальные оргии. Причем, не по телевизору - по телевизору это запрещено. А вот живьем, прямо на улице - можно. Так, в Голландии приняли закон, разрешающий заниматься сексом в общественных местах, например, в парках. Это, по мнению голландцев, совсем не вредит, а наоборот, очень помогает развитию детской психики.

Эксперты считают, что все это больше похоже не на прогресс и развитие западной цивилизации, а на культурную деградацию. Добро и зло в когда-то просвещенной Европе давно поменялись местами.

Комментариев пока нет

Новости партнёров