Мир Культура

Приходите в мой дом…

25 октября 2015
Исламизация Европы с каждым днем приобретает все более широкие масштабы. Улицы Старого Света все больше напоминают пригороды Багдада или Анкары. В Германии кумирами миллионов становятся турецкие звезды. А вместо церквей, европейские власти позволяют строить только мечети.

Исламизация Европы с каждым днем приобретает все более широкие масштабы. Улицы Старого Света все больше напоминают пригороды Багдада или Анкары. В Германии кумирами миллионов становятся турецкие звезды. А вместо церквей, европейские власти позволяют строить только мечети.

По мнению экспертов, спустя пару десятков лет может получиться так, что истинные христиане вообще окажутся ничтожным меньшинством в Европе. Ведь все больше коренных европейцев принимают ислам. Например,  коренная британка Кэтлин Брукс. На своей страничке в Youtube она рассказывает о том, что недавно поменяла веру, теперь ходит в мечеть в хиджабе и безумно этому счастлива. Христианская вера ей никогда не нравилась. А в новой, мусульманской, она обрела себя. Да и вообще, европейцы все больше интересуются исламом. Так, недавно французские исследователи рассказали, что в первом квартале продажи исламской литературы выросли втрое.

Мусульмане штурмуют Европу по всем фронтам. В стороне не осталась и политика. Например, кандидатом в мэры Лондона от лейбористской партии стал Садык Хан. В начале гонки он плечом к плечу шел вместе со своим коллегой Саидом Камалем. Сыновья лондонских таксистов-иммигрантов из Пакистана и Гайаны смело вступили в политические интриги Туманного Альбиона. Хан, в прошлом министр юстиции в теневом кабинете, по итогам голосования лейбористов быстро опередил фаворита гонки – Тессу Джоуэлл, коренную жительницу Великобритании. Столь большой успех Хана вовсе не случаен – он пользуется огромной популярностью среди населения. В сети сотни есть роликов с его участием. Он постоянно выступает на телевидении и радио. А главное – голоса ему обеспечивают тысячи мусульман, живущих в Лондоне и его пригороде.

Тесса Джоуэлл

Свои фавориты есть и в популярных телешоу. Например, в популярнейшем английском реалити-шоу «Лучший пекарь Британии» фавориткой стала Надя Хуссейн. Мусульманка в хиджабе собрала стотысячную аудиторию около телевизоров.

Постепенно мигранты все больше ощущают свою силу и начинают диктовать свои права к Европе. В городах Старого Света теперь они хозяева. Недавно на одной из центральных площадей бельгийского города Антверпена появился транспарант с угрозами в адрес градоначальника – Барта де Вевера. Неизвестные обещали оторвать ему голову, если тот не станет мусульманином. А бывший премьер-министр Македонии Любчо Георгиевский вообще заявил: к 2021 году македонцы станут меньшинством в стране, и к следующей переписи населения Македония станет четвертой исламской страной в Европе после Албании, Боснии и Косово.

Как бы в ответ на такое массовое вторжение мусульман в жизнь европейцев те пытаются бороться по-своему. Сейчас в Старом Свете чуть ли не в геометрической прогрессии растет число националистических движений. Такие активисты есть в Великобритании, Германии, Польше и даже в Словакии. В этих и других странах с завидной убежденностью активисты бастуют против засилья мигрантов.

Создается впечатление, что вся Европа охвачена этой стихийной ненавистью к ближневосточным переселенцам. Единичные случаи расовой неприязни случаются чуть ли не каждый день. Так, в Бельгии учительница едва не задушила пятилетнего мальчика-мусульманина и нанесла ему увечья после того, как ребенок не пожелал встать в шеренгу с остальными ребятами. В Англии мусульманскую общину возмутило жестокое нападение на медбрата-мусульманина. Банда подростков набросилась на пакистанца Кейсера Хамида, когда тот был в магазине. А женщины в хиджабе и вовсе рискуют быть отправленными в мир иной за ношение мусульманского платка.

Нынешняя обстановка в Европе такова, что власть стремится навязать толерантные заповеди. Мусульмане остаются при своих идеалах, а граждане Евросоюза при своих. Правда, новые заветы западных правительств работают вовсе не на благо коренных жителей европейских городов. Порой складывается ощущение, что всё за рубежом создается во благо нового населения – мигрантов и беженцев. И, по мнению экспертов, от старой доброй Европы в скором времени не останется и следа.

 

Комментариев пока нет

Новости партнёров