Мир Культура

Закат цивилизации. Зачем человека пытаются сделать бесполым?

12 апреля 2016
За последние несколько десятилетий культура западного общества сильно изменилась. Теперь то, что казалось нормой для предыдущих нескольких поколений, становится странным и неприемлемым.

Многие знают, что у известного Микки Мауса был предшественник - кролик Освальд. Уолт Дисней нарисовал его 87 лет назад и сделал героем мультфильма «Сани с колокольчиками». Долгое время он считался утерянным. Но недавно его обнаружили в архивах Британского института кино. Совсем скоро он будет оцифрован и показан новому поколению зрителей. Однако заинтересует ли он современных мальчиков и девочек также как предыдущие поколения ребят? По этому поводу эксперты высказывают сомнения.

За последние несколько десятилетий культура западного общества сильно изменилась. Теперь то, что казалось нормой для предыдущих нескольких поколений, становится странным и неприемлемым. Удивительно, но некоторые сцены из диснеевских мультфильмов сегодня считаются неполиткорректными. Так, американское издание «Ансерс» опубликовало хит-парад из 11 наиболее расистских, на взгляд авторов, эпизодов. В них вошла, например, вот сцена из мультфильма «Фантазия» 1940-ого года, где негритенок чистит копыта кентавру. А мультфильм «Три поросенка» издание вообще назвало нацистской пропагандой, потому что Большой Злой Волк похож в нем на еврея. В это трудно поверить, но еще совсем недавно все эти персонажи были обычными героями детских мультфильмов, сегодня же у западной публики они вызывают негодование.

Посмотрите, это еще одна программа для детей. Эти танцующие интимности одеты в шляпы и солнечные очки, чтобы быть больше похожими на человека. Это развивающий мультфильм шведского телеканала SVT. Как заявила руководитель проекта Кайса Петерс, мультфильм предназначен для того, чтобы родителям было проще говорить со своими детьми на запретные темы. Вы удивитесь, но этот развивающий мультик внесен в обязательную программу начальных классов!

Эксперты говорят, европейцы и американцы буквально уничтожают собственную культуру, пытаясь с пеленок рассказать детям то, что им зачастую знать в раннем возрасте просто не нужно.

А вот на таких видеороликах сегодня воспитываются дети в Америке.

Эту акцию недавно устроили редакторы американского сайта «BuzzFeed». Брутальные мужчины решили перевоплотиться в диснеевских принцесс и продемонстрировать фотографии в новых образах своим читателям. Посмотрите, Нед стал Белоснежкой, Джеймс - Русалочкой, а Райан – Жасмин. Более того, сегодня американцы считают - необходимо разрушить стереотип, что принцессы и сказочные феи – персонажи исключительно для девочек. Для этого американская компания Мэттел выпустила рекламу куклы Барби, в которой впервые снялся мальчик. Таким образом, производители хотят сказать своим покупателям, что их кукла подходит для ребенка любого пола.

Эксперты отмечают, на протяжении столетий люди жили в обществе, где были четко определены гендерные роли. Впервые за всю историю человечества растет поколение, у которого стереотипы поведения мужчины и женщины стерты.

По мнению экспертов, в развитых западных странах власти делают все, чтобы стереть все остатки гендерных различий у детей. В Норвегии вообще стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками. Педагоги все чаще рекламируют и рекомендуют куклы, у которых нет пола. Но это не все, чиновники от образования пошли еще дальше. Посмотрите, в этой американской школе в Сан-Франциско впервые появился так называемый «Нейтральный туалет», то есть комната, которая может быть использована школьниками обоих полов, в том числе и трансгендерами.

Кроме того, руководство школы установило и еще одно новое правило: мальчики и юноши, которые чувствуют себя женщинами, могут посещать дамскую уборную. Несмотря на то, что многие родители против такого демократичного и толерантного подхода в воспитании, руководство учебного учреждения считает это своим достижением.

Сегодня жители штата Калифорния собирают подписи под петицией против общих туалетов. 620 тысяч поддержали данный документ. Однако, без объяснения причин, окружной суд признал петицию недействительной и отклонил просьбу граждан. Теперь американцы вновь собирают подписи для пересмотра дела. Эксперты отмечают, американская демократия работает только тогда, когда касается интересов правительства США.

Ничего удивительного, что результатом подобной политики полной свободы на Западе становится появление нового, не похожего ни на одно другое, поколения. Например, благодаря новому законодательству, в Норвегии семилетний ребенок может поменять себе пол в паспорте. Причем, разрешение родителей для этого не требуется. В США таких нововведений пока нет. Тем не менее, это не мешает маленьким американским девочкам становиться мальчикам и наоборот.

Мальчик Эйвери однажды сказал своей матери, что он чувствует себя девочкой, когда ему было всего четыре года. Через некоторое время у ребенка начали появляться и другие вопросы, например, как умереть или как избавиться от мужских частей тела. Удивительно, но родители Эйвери, Деби и Том, вместо того, чтобы объяснить своему ребенку, что он мальчик, отвели его к доктору. Он подтвердил, что у Эйвери действительно есть предрасположенность стать трансгендером. После этого, родители начали покупать своему ребенку розовые платья и блестящие ободки. Вот уже три года Эйвери живет как девочка.

Превращение человека в загадочное «оно» началось в 1995 году. В Пекине на Всемирной конференции ООН, посвященной положению женщин, стараниями представителей феминистских и нетрадиционных организаций понятие «пол» человека было заменено на «гендер». Казалось бы, ничего особенного. Но уже в 1997-м понятие «гендер» перекочевало в Евросоюз. Европейские чиновники подписали специальный Амстердамский договор, где закрепили идеологию гендера, как официальную стратегию ЕС, к тому же ее поддержала ООН, и это несмотря на протесты многих психологов и социологов, которых тут же прозвали несовременными.

А вот и сам гендерный Франкенштейн, автор той самой теории Гендера - американский психолог и сексолог Джон Мани (John Money).

Именно он в 1986 году ввел термин «гендер». Именно на результаты его работ ориентируются сегодня многие европейские создатели человека нового типа, когда внедряют в школах и детсадах программы по размыванию половой принадлежности детей. Правда, европейские чиновники из департаментов образования, которые курируют эти эксперименты, скромно умалчивают, что главный эксперимент доктора Мани по конструированию бесполого человека окончился полным крахом.

В 1965 году восьмимесячный младенец Брюс Реймер, родившийся в канадском Виннипеге, по совету врачей подвергся процедуре обрезания. Однако из-за ошибки хирурга, проводившего операцию, у мальчика был полностью поврежден пенис.

Так, Брюс стал Брендой. Несчастные родители не догадывались, что их ребенок стал жертвой жестокого эксперимента: Джон Мани давно искал возможность доказать, что половая принадлежность обусловлена не природой, а воспитанием, и Брюс стал идеальным объектом наблюдения.

Но Бренда-Брюс, который родился мальчиком, воспитывался, как девочка, будучи подростком, выбрал все-таки мужскую ориентацию. Казалось бы, логичный финал, если бы не одно НО. Эти эксперименты над его психикой привели к тому, в 38 лет он покончил жизнь самоубийством...

Европа находится на грани самоуничтожения. Причем она с каждым годом только ускоряет этот процесс, развращая подрастающее поколение и впуская полчища мигрантов, которые, в конце концов, принесут в Евросоюз свой закон и порядок. Ведь тот, кто идет против природы, просто обречен на вымирание.


Комментариев пока нет

Новости партнёров