Запад Культура

Европейская агония

24 сентября 2015
Детям в Евросоюзе показывают удивительные мультфильмы. В одном из них, например, главный герой – крот, которому, простите, кто-то… накакал на голову. Так как у крота очень плохое зрение, он не разглядел обидчика. Чтобы отыскать и отомстить тому, кто это сделал, крот решил пройтись по всем знакомым животным и выяснить, кто же с ним так нехорошо поступил.

Детям в Евросоюзе показывают удивительные мультфильмы. В одном из них, например, главный герой – крот, которому, простите, кто-то…  накакал на голову. Так как у крота очень плохое зрение, он не разглядел обидчика. Чтобы отыскать и отомстить тому, кто это сделал, крот решил пройтись по всем знакомым животным и выяснить, кто же с ним так нехорошо поступил. Для того чтобы убедить крота в своей невинности, животные демонстрируют ему свои экскременты. Сначала лошадка, потом зайчик, коза и корова. Все оказались невиноватыми, потому что их какашки совсем не походили на ту, что свалилась кроту на голову. Уже отчаявшись отыскать виноватого, крот идет к главным экспертам – мухам, и те моментально определяют: виновата собака.

Этот сюжет мультика не выдуманный, а взят из очень популярной чешской сказки, которая переведена на 27 языков мира и разошлась тиражом в 2,5 миллиона экземпляров. Есть даже русская версия. Автор этого хита детской литературы – Вернер Хольцварт. Казалось бы, более абсурдный сюжет для детского произведения просто невозможно придумать, однако немцев недавно переплюнули испанцы.

Их (испанский) мультфильм рассказывает детям о жизни… Какашки, которая не смогла выйти наружу, потому, что к ней заглянул мужской детородный орган. Но это еще не самое шокирующее в этом мультфильме. Оказывается, Какашка находится внутри милой козочки.

Эксперты говорят, с европейской цивилизацией творится что-то неладное. Европейцы пытаются не скрывать, а выпячивать вещи, о которых в культурном обществе не то, что мультфильмы снимать, а и говорить неприлично.

Другой пример – передача из Швеции. На протяжении нескольких лет она выходила на одном детском телеканале. Ведущими были ростовые куклы в костюме струйки мочи и снова какашки. В Швеции эта детская передача пользовалась большой популярностью. Вышло целых три сезона по 16 серий в каждом. Суть заключалась в том, что к ведущим в гости приходили другие части нашего тела и рассказывали об их роли в организме. В одной из серий, например, в гости к струйке мочи и какашке заглянула человеческая попа. Сегодня эта детская передача уже не выходит, но создатели готовятся в новом сезоне запустить для детей еще что-нибудь познавательное.

Эксперты говорят, что подобные передачи и мультики для Европы давно стали привычными. Да и чему удивляться, если это не прихоть творческих личностей, а многолетняя государственная политика. Еще в 2012 году Комитет Европарламента по правам женщин и гендерному равенству предложил запретить сказки, которые изображают женщину как заботливую мать, а мужчину – как защитника. А все потому, что это якобы нетолерантно. Законопроект тогда не прошел, но если бы его приняли, сказки братьев Гримм, Ганса Христиана Андерсена, Шарля Пьеро и Астрид Линдгрен оказались бы в списке запрещенной литературы!

Героями же сегодняшних сказок являются какашки. Мало того, они считаются правильными и даже вносятся в списки обязательной литературы! Например, писательница Пернилла Стальфельт написала литературный  шедевр «Маленькая книжка о какашках». Как признается сама писательница, произведение написано для того, чтобы ребенку было проще понять, что откуда берется, куда девается и, главное, чтобы он мог различать виды экскрементов.

Эстонский писатель Андрус Кивиряхк и его произведение "Какашка и весна": главный герой книги - одинокая Какашка, у которой совсем нет друзей. В финале книги она находит свое счастье и женится на Одуваночке. Среди других персонажей книги - Сосиска, Черт из горшка и Носки, несущие яйца.

И таких странных произведений в Евросоюзе – сотни. Однако, какашки и струйки мочи не самые страшные герои европейских сказок и мультиков. Есть еще танцующие интимности, которые одеты в шляпы и солнечные очки, чтобы быть больше похожими на человека. Это персонажи развивающего мультфильма шведского телеканала. По словам руководителя проекта Кайсы Петерс, мультфильм предназначен для того, чтобы родителям было проще говорить со своими детьми на запретные темы. Этот, скажем так, развивающий мультик внесен в обязательную программу начальных классов!

Эксперты уверены, что европейцы буквально уничтожают собственную культуру, пытаясь с пеленок рассказать детям про то, что им зачастую знать в раннем возрасте даже не нужно.

На сегодняшний день в Европе уроки по сексуальному воспитанию внесены в перечень обязательных предметов. И если наши дети на уроках истории частенько ходят в музеи, а на уроках биологии – на природу собирать гербарии, то европейские дети на уроках по сексуальному воспитанию ходят на одноименные выставки. Например, в Париже в 2014 году проходила экспозиция для детей от 9-14 лет! Называлась она Zizi Sexuel. Зизи – это детское название мужских интимностей. Авторы выставки призывали детей и родителей отбросить ложную скоромность и начать обсуждать пикантные темы. Для тех детей, которые все-таки стесняются, поставили в уголке специальные кабинки, отделенные шторами, где они могут надеть наушники и получить ответы на  все волнующие вопросы. Для менее стыдливых была возможность походить по залам и потрогать интересующие предметы или познакомиться с тем, что такое французский поцелуй. 

На самом деле, впервые эта выставка была открыта в 2007 году, но тогда она вызвала такой общественный резонанс, что авторы ее быстро свернули и решили просто выждать время. И вот оно пришло – страна стала готова к новым откровениям. К тому же сексуальное просвещение стало набирать обороты, и вот спустя всего 7 лет эта выставка уже ни у кого не вызывает возмущения.

Еще одни пример – анатономическое кукольное шоу в Австралии под названием «Каждое тело». Длится оно 90 минут и начинается с того, что марионетка, на которую не взглянешь без отвращения, умирает, когда ее по голове ударяет кирпич. И тут начинают происходить просто чудовищные вещи – из умершего тела вылезает ребенок, а после — внутренние органы: кишки и глаза. Самое интересное, что детям все это нравится, и они радостно играются с только что рожденным малышом – пеленают его, а потом кидаются друг в друга внутренними органами. Если у вас это вызывает негодование, то, возможно, вы просто недостаточно просвещенный по современным европейским стандартам человек.

Эксперты уверены, все это делается специально. Ведь если человека избавить от таких понятий, как семья и родственные отношения, если лишить его корней, внушить мнимые ценности, то таким человеком будет легко управлять. Это звучит, как отрывок из какой-то утопической книги, но сегодня в Европе это уже свершившийся факт. На наших глазах наступает закат европейской цивилизации.

Ведь то, что вырастет из сегодняшних европейских детей, которым показывают толерантные мультики и читают толерантные сказки, можно увидеть уже сегодня на примере реалити-шоу, которые сегодня очень популярны среди молодежи Европы.

«Кое-что о Мириам» – одно из таких реалити. По условиям шоу шесть мужчин должны были бороться за единственную девушку – Мириам. Победитель получал приз в размере 10 тысяч евро!

На протяжении трёх недель британские мужчины соревновались за внимание красотки: развлекали, читали стихи, приглашали на свидание. Но развязка оказалась почти что трагической. В финале шоу Мириам призналась, что раньше она была бородатым мужчиной!

Такие, казалось бы, шуточные шоу, на самом деле, способствуют одному – навязыванию новых любовных стандартов.

Еще одна пропаганда в стиле «попробуй немножко порока». В одном популярном западном реалити-шоу проводится конкурс среди парней. Победителем оказывается тот, кто после переодеваний, станет больше похожим на женщину. Европейские парни старательно учатся ходить на высоких каблуках, правильно делать себе эпиляцию и накладывать макияж. Самое любопытное, что конкурс для мужчин совершенно нормальной ориентации. Казалось бы, молодые люди решили чуть-чуть поразвлечься и посмеяться, и завтра уже снова оденутся в свои футболки, джинсы и станут обыкновенными представителями сильного пола. Но не все так просто. Эксперты бьют тревогу! После такой промывки мозгов мужчины в Европе все больше напоминают женщин! Они не просто становятся более женственными, предпочитая спа-салон походу в бар или делая эпиляцию и маникюр вместо просмотра футболу; они все чаще начинают играть роль женщины в обществе. Например, среди европейских мужчин уже абсолютно нормально взять декретный отпуск и стать домохозяином.

Более того, в Европе появилась новая отрасль в медицине – центры помощи мужчинам, пострадавшим от насилия. Как, например, центр, недавно открывшийся в столице Швеции Стокгольме. Этот центр создали в качестве аналога женской клиники психологической помощи и консультации. Только Вы удивитесь: мужское отделение намного больше востребовано. И, как оказывается, к надругательству над мужским населением склоны не женщины, а мужчины!

Эксперты заявили, что все эти новые европейские правила привели к тому, что у людей все чаще начинаются психические расстройства. Недавно сотрудники Дрезденского Университета решили проверить психологическое состояние не только бедных униженных мужчин, но и всего населения Европы. Результаты их просто шокировали, но и многое объяснили. Оказалось, больше 162 миллионов европейцев страдают от различных психических заболеваний.

Что же происходит с Европой? Складывается ощущение, что она просто совершает самоубийство. И действительно, для таких грустных выводов есть серьезные основания. Ведь иначе и не назовешь то, что там происходит. Например, в Португалии решили сэкономить на наркоманах: им просто разрешили употреблять наркотики в специальных клиниках вместо того, чтобы сажать их в тюрьму или лечить. Ведь оказалось, что содержание в тюрьме или лечение – вещь дорогая, и лучше предоставить жизнь наркомана ему самому.

Легально употреблять запрещенные препараты можно не только в Португалии, но и в Бельгии, Чехии, Швейцарии, Финляндии. А в крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт, открыты кофе-шопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и других легких наркотиков. 

В Дании пошли еще дальше и построили стерильные комнаты, в которых можно с удобством и без грязи принять дозу, а за «клиентом» тем временем будут наблюдать медики, чтобы в случае передозировки  сразу же кинуться ему на помощь. Англия тоже заинтересовалась такой программой, более того, там уже прошли испытания таких комнат – пока только в Лондоне, Брайтоне и графстве Дарем. 

Сколько еще протянет Европа с легализованными наркотиками, однополыми браками и  сексуальным образованием? Эксперты уверены – недолго…

Комментарии 1

В средние века Русь уже зачищала Европу от Чумы(засрались от грязи),вот теперь снова нам чистить эту авгиеву конюшню...а кому еще?

Новости партнёров