Соседи Происшествия Ще не вмерла

Вжух, и прилетел шмель! Гиви погиб - очень смешно...

08 февраля 2017
Гибель командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, больше известного под позывным Гиви, вызвала черный юмористический понос в соцсетях.

Сегодня праздник у хохлят, сегодня будут танцы… на костях! Гибель командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, больше известного под позывным Гиви, вызвала черный юмористический понос в соцсетях.

Пока «славная» украинская армия усердно истребляет мирное населения Донбасса, а ополчение захлебывается кровью, чтобы спасти своих от своих же, «истинные патриоты» страны сидят в теплых киевских квартирках и соревнуются, кто же погорячее пошутит над гибелью Гиви – человека, который их спасал.

Хохлята не поленились, отыскали таки в просторах интернета самые свеженькие мемы, видео и даже разобрались с фотошопом. Многие, ради такого, наверняка, даже на работу не пошли. Ибо в стране «национальный праздник»!


Гибель Гиви, также, стала отличным поводом исполнить гопака и на костях Моторолы. Ну шо вы, как же такое пропустить!

Пользователи соцсетей не скупились на цинизм. Особо пытливые умы не поленились и прошерстили биографию Толстых. Само собой, поводом для шуток «за триста» стали далеко не боевые заслуги командира, а его должность охранника в супермаркете.

Михаила Толстых не раз хотели уничтожить. В марте 2015 он пережил покушение. Пули не помогли, решили бить законом. В июне прошлого года Военная прокуратура Украины надумала осудить командира «Сомали» заочно, за создание и руководство террористической организацией. Но он продолжал спасать свой народ. Теперь его не стало и «настоящие патриоты» решили проводить его именно так - шутками ниже плинтуса, ниже человеческого достоинства. Наверное за то, что он спасал детей и стариков в Славянске и Иловайске, наверное за то, что стоял за Донецкий аэропорт. Знаете, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, а кто будет этим последним, еще неизвестно. Вечная память, Гиви!    


Комментарии 4

хороший хохол-дохлый хохол.
в Талмуде сказано,лучших из гоев убивать.
Это уже белая горячка.
Ничего, пусть порадуются... пока... не долго им уже осталось. Гребаные амеровские отсосники.