Мир Происшествия

Противоположности: скучный гей-парад и дикая гей-бойня

13 июня 2016

12 июня выдался противоречивым днем: Украина хотела показать миру, что она не чужда толерантности, но внезапно оказалось, что это мало кому интересно. Первые страницы газет были оккупированы непристойнейшим скандалом на нетолерантную тему из оплота «демократии и правопорядка»: в США, штат Флорида, игиловец расстрелял пятьдесят завсегдатаев гей-клуба. С разного вида повреждениями попали в больницу еще 54. Одним словом, в итоге украинский гей-парад оказался в топе континентальных новостей даже не в первой сотне.

Порошенко и Кличко грустят: они столько денег и сил потратили на то, чтобы «Правый Сектор» не сделал из киевских геев котлету, а информационных преференций не будет. Про старания Киева даже никто не вспомнит. У страны-протектора, заказавшей правильный гей-парад в Киеве, горе, сравнимое с атакой 11 сентября 2001 года: толпу американских геев методично перестрелял афганец.

Однако вернемся к киевскому цирку: даже если привести простую цифровую статистику марша ЛГТБ, уже становится смешно. Украина кое-как смогла наскрести полторы тысячи якобы активных и пассивных извращенцев, а их охраняли почти семь тысяч полицейских и нацгвардейцев. И смех, и грех: этот пример наглядно доказывает, что любой народный украинский гей способен выказывать свои убеждения, только будучи заключен в «коробочку» из минимум четырех полицейских.

И то, даже с предусмотренными в Киеве средствами эвакуации участников злополучного марша, определенное количество все же было избито поборниками нравственности. В роли поборников нравственности традиционно выступали праворадикальные организации, которые с большим пылом два года назад тянули всю Украину вперед, в Европу. То ли Европа оказалась не такой, то ли нацисты настолько берегут свои интимные места от внедрения европейских ценностей, но теперь курс поменялся на все 180 градусов.

Да и с таймером праздника ЛГТБ вышло не все гладко: все шествие заняло максимум полчаса. Это курам на смех — город вложил большие деньги в показательное шествие европейского выбора в Киеве, а оно превратилось в получасовую пробежку гуськом с жалобными криками про права человека. Громко кричать про права человека не удавалось — от стыдливого галопа и страха сбивалось дыхание.

Однако факт остается фактом: Киеву все же удалось провести гей-парад, вернее, гей-пробежку. И вот, когда организаторы мероприятия выдохнули и приготовились принимать поздравления от «весь мир с нами», грянуло непредусмотренное.

Как раз примерно во время шествия ЛГТБ в Киеве на противоположной стороне земного шара, во Флориде, в городке Орландо состоялась настоящая бойня. Некий Омар Матин, самый что ни на есть чистокровнейший американец афганского происхождения, захватил в заложники всех находящихся в местном гей-клубе людей, и начал их методично отстреливать.

Несколько часов спустя Матина ликвидировали полицейские силы. Однако пока его не застрелили, он успел из гражданского аналога М-16, купленного абсолютно легально, убить пятьдесят человек, и ранить пятьдесят четыре. Удивительный, ужаснейший мировой рекорд — в самой демократической стране мира преступник хладнокровно, по одному, убивает пять десятков человек, и ранит столько же. И никто не может его остановить.

Считавшая себя самой совершенной в мире система защиты граждан в США переживает глубокий позор.

Некоторые источники уже связывают американского гражданина с «Талибаном», и «ИГИЛом», да дай им волю — связали бы с самим чертом! Лишь бы очистить великую американскую мечту от этих не желающих ассимилироваться потомков бедуинов. Сейчас, в гневе, США способно и на такое — в кои-то веки прекратить внутренностную расовую толерантность по отношению к своим собственным анклавам иноземцев, чьи потомки поколениями не желают ассимилироваться.

Ярость способна поменять лицемерную риторику в одночасье — так уже было в начале столетия, после атаки на башни-близнецы. Так будет и теперь. Государство, понукающее других за якобы полицейскую суть, само прекрасно предъявит свой полицейский нетолерантный лик, в отношении своих же граждан.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров