Украина Происшествия Ще не вмерла

Преступность в Украине растет на глазах. Кто будет следующим?

22 июля 2016

На днях в центре Киева был убит журналист «Украинской правды» Павел Шеремет, в машину которого была заложена бомба. Однако это не единственный резонансный случай, произошедший в этот день в Киеве.

Только за одни сутки в «европейской» столице Украины было совершенно с десяток тяжелых преступлений. Злоумышленники применяли при своих злодеяниях гранаты, взрывчатку, стрелковое оружие, ножи и пистолеты.

Известно, что в последние дни было совершено покушение на редактора журнала Forbes — ей нанесли три ножевых ранения, в одном из районов Киева неизвестные вели перестрелку прям из своих автомобилей, на автостоянку немотивированно кинули гранату, повредив семь автомобилей. И это еще далеко не все преступления, произошедшие в эти дни, так как в этот список не вошли бытовые убийства, драки и так далее.

Автомобиль, в котором находился украинский журналист, был взорван в центре Киева.

Ни для кого не секрет, что ситуация на Украине сегодня катастрофически сложная. Видно, что реформирование полиции полностью провалено. На глазах разваливается вся правоохранительная система и так называемые законы, позволяющие выпускать на свободу уголовников. По всей стране закрываются тюрьмы. Преступность колоссально выросла, так, как только по одному «закону Савченко» было выпущено на свободу почти 6500 уголовников, из них 866 за умышленные убийство.

Да и бывшие атошники, дают о себе знать. На руках у них огромное количество оружия привезенным из боевых действий, с которым они спокойно разгуливают и угрожают ни в чем не повинным людям.

Так кто же в этом виноват?

Наверное, те кто организовал и поддерживал государственный переворот на Украине, кто отдавал приказы сжигать и убивать бойцов спецподразделения «Беркут», заживо сжигать людей в Доме профсоюзов, тем самым совершая геноцид над собственным украинским народом.

Идет время и теперь «свидомые» украинцы просто создают хаос, плюют на законы свободно их нарушая, зная, что все останется безнаказанным.

А новые полицейские только и могут, что «вязать» бомжей и расстреливать ни в чем не повинных граждан. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров