Украина Происшествия

Герои-атошники начали вешаться

15 сентября 2016
Бойцы не выдерживают психологического напряжения, депрессии и ужасов войны.

Тело 24-летнего Максима Збаразского год назад получившего серьезное ранение позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой, обнаружили повешенным возле его дома в селе Заречаны Житомирской области.

Максим Збаразский

По данным телеканала, который ссылается на украинские СМИ, год назад молодой человек получил тяжелые ранения позвоночника и внутренних органов.

У него почти не было шансов вернуться к нормальной жизни. Местные жители всем селом собирали деньги на его лечение. Максиму Збаразскому чудом удалось встать на ноги, однако государство забыло о своём бойце и не предоставляло молодому человеку никаких льгот.

По словам матери погибшего, им постоянно приходилось ездить в штаб 30-й бригады в Новоград-Волынский, чтобы там оформили документы для предоставления статуса участника боевых действий.

Женщина часто вспоминает слова своего сына, который говорил, что на войне жизнь честнее.

Причины и мотивы, которые толкнули молодого человека на роковой для себя шаг, неизвестны. Родные и близкие не могут ничего прокомментировать. Известно лишь, что в последнее время Максим Збаразский страдал от депрессии.

ВСУ захлестнула волна самоубийств — бойцы не выдерживают психологического напряжения, депрессии и ужасов войны.

Источник 

Комментариев пока нет

Новости партнёров